BUENAS NOCHES, DESPUES DE INTENTAR TODO EL DIA Y TODA LA NOCHE POR ACTIVA Y POR PASIVA PODER JUGAR A ESTE JUEGO CON EL UNICO RESULTADO...DE NO PODER HACERLO, ME DISPONGO HA COMENTAROS TODO LO QUE HE REALIZADO.
WII 3.4E
CiOS 38 rev 14 (instalado correctamente)
USB LOADER GX 874C (ultima version)
JUEGO WII SPORTS RESORT + WII MOlTION PLUS
NEOGAMMA R8 (ULTIMA VERSION BETA)
Lo primero que realice fue sencillo, introducir el juego original recien comprado en mi wii, para mi sorpresa me aparece por pantalla "SE HA PRODUCIDO UN ERROR-PULSA EL BOTON EJECT, EXTRAE EL DISCO Y APAGA LA CONSOLA.CONSULTA EL MANUAL....", por lo que me dispuse a hacer un backup de mi juego y ver si podia jugarlo desde el disco duro utilizando el usb loader,lo copio, pongo el error fix 002 ON, pero me aparece una pantalla en negro... y tengo q apagar la consola. consulto varios post de aquí y realizo sin problemas la carga del archivo RZTP01.dol, a traves de una sd, el archivo lo carga pero sigue apareciendo la pantalla en negro, he probado varias formas de carga hasta con el NEGOGAMMA PERO TAMPOCO (aparece pantalla en negro o vuelve al menu wii), distintas rutas, formateado la sd... no se me ocurre nada mas, SOLO QUIERO JUGAR A MI JUEGO! JEJE, gracias y espero respuestas!
SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR DEJO MI CORREO gorre_89m@hotmail.com UN SALUDO! Y FELIZ NAVIDAD