Madre mia cuanta xusma ai en este foro por diosss, un inocente crio hace el favor de ayudar a su kerido amigo a buscar club y os lo tomais asi.. en fin
Llo estoi en squan alians por si te hinteresa ha ti o a tu hamigo ok ya me disis si te interesa ono ok nos bemos tio y k tengas suerte sabes ok benga adios tio
Bes a Zerrarlo qe Te anh piYado con el Carrito del Ehlado (Manolo Lama), boy a Ber si Encuemtro un m0d y le digoh Que te Lo Zierre, por zierto, Ten cuhidado Con AutoFail FC porque Zon truqeros.
Prostáta, zorry, zorry, Posdata: Zi qieres cluv llo Tengo un Hamijo en MultiCuentas FC, ¿ze lo Digo qe Zi te Qieren Fihcar?
felixarg10 está baneado del subforo por "flame y faltas de respeto"
Omfang escribió:
felixarg10 escribió:ey tyo no lo zierrrrres el ilo tio ok llo te fixarya tyo xroo no tenjo ekipo tio ns mntamoz uno los dosssss?
Zih Ohs lo mohntaiz Me uno Zhi me Degahis
CllAro tyo Tu tE biennnezh connn nozotrrroh a ke zi osssscarrrrrrrrr iii te azhemoz capy ee tyo ok vueno poz nada ya te yyamarremoz ok tyo? benja poz nada ta luejo lucazz ok tyo.
Xez tu te puedz enir si kierrez ok primo? nueztra meta ez gujar onze siemprrrem ahora avro el ilo bale oscarrRRRRRR?
felixarg10 escribió:ey tyo no lo zierrrrres el ilo tio ok llo te fixarya tyo xroo no tenjo ekipo tio ns mntamoz uno los dosssss?
Zih Ohs lo mohntaiz Me uno Zhi me Degahis
CllAro tyo Tu tE biennnezh connn nozotrrroh a ke zi osssscarrrrrrrrr iii te azhemoz capy ee tyo ok vueno poz nada ya te yyamarremoz ok tyo? benja poz nada ta luejo lucazz ok tyo.
Xez tu te puedz enir si kierrez ok primo? nueztra meta ez gujar onze siemprrrem ahora avro el ilo bale oscarrRRRRRR?
iyo me apuntoh! pero avre el ilo lla azi boi avizando a miz amigoz ok? benga tio ok, aora los abizo ok!
benga tio bale, yo zi kierez avlo con mi amijo el gato con votas ke ze yama ezpoqi i le dijo ke ze benga pal cluv ok? benga aora lo avizo ok, hazta aora ok
xes__28 escribió:benga tio bale, yo zi kierez avlo con mi amijo el gato con votas ke ze yama ezpoqi i le dijo ke ze benga pal cluv ok? benga aora lo avizo ok, hazta aora ok
me llmavaz? io me aputno al cluv, soi mui polibalènte puedo jugad de DI o DD
felixarg10 está baneado del subforo por "flame y faltas de respeto"
Spoky99 escribió:
xes__28 escribió:benga tio bale, yo zi kierez avlo con mi amijo el gato con votas ke ze yama ezpoqi i le dijo ke ze benga pal cluv ok? benga aora lo avizo ok, hazta aora ok
BNNNNNNNNNNNNNNN juzto lo k nezecitamoh aunq ttb buzkamod DC y zi erez pichixi tiraz una falta ok tio?? pos Bale nga
ok ezpoqi, llo guego de DC DI DD, zolo ze gugar arriva, noz bemoz luego qndo cremoz er cluv ok, hadioz ok