Mas vale tarde que nunca, ahi va la receta:
Crema Agria: (para 1/2 litro)
400g de Mahonesa
1 yogurt natural
El zumo de 1/2 limon
Sal y pimienta
Se pone la mahonesa en un bol, se añade el resto de ingredientes y se baten energicamente con unas varillas hasta que la mezcla salga homogenea (vamos que se mezclen bien)
--------------------
Ya puestos y si no te gusta la mahonesa puedes hacer Lactonesa. Es muy parecida, con la ventaja de que ahora que llega el verano, aguanta mas al no llevar huevo.
Lactonesa (para 1/2 litro)
1 vaso de leche
3 vasos de aceite de oliva
un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
Como si hicieras mahonesa con la batidora. Se echa la leche, el aceite y los condimentos en el vaso de la batidora y desde el fondo, subiendo poco a poco, vas emulsionando la salsa. Es mejor pecar de lento que de rápido.
Por supuesto, a cualquiera de estas salsas puedes añadirle un toque mas personal. Hierbas picadas, verduras crudas, etc....
Que aproveche.