biokmimus3000 escribió:te cuento: un pescao muy bueno es el salmon compra salmon fileteado y si tienes una plancha pos ay te lo dejas ''vuelta y vuelta'' con un pokito de sal, yo lo suelo comer con alioli
Mmm nop, con el salmón hay que tener cuidado, se recomienda no comer salmón más de 1 vez al mes (salmón de piscifactoría, que es el que nos llega a nosotros vamos). Y esto es así pq el salmón de piscifactoría, en su grasa, almacena metales pesados y un montón de porquerías que el salmón de río no almacena. Y eso, que los médicos no recomiendan comer salmón más frecuentemente que una vez al mes, así que por algo será.
Yo te recomiendo el mero, como te han dicho. Está muy rico y lo puedes hacer de varias formas, a la plancha, frito, en adobo; y de todas las formas está muy rico, no tiene hueso y lo puedes comprar en tajaditas ya prácticamente para echarlas en la sartén.
Edito: tb puedes echarle un ojo al lenguado (o fletán), que tb está muy rico, y lo puedes preparar a la plancha, y es supersano. Limpiarlo no tiene mucha historia, es simplemente hacerle un cortecito en la cola, y tirar, que sale la piel entera.
Tb puedes probar el rape, que tiene un sabor muy suave y tb está muy bueno. Es cosa de ir picoteando al principio un poco, y quedarte con los que más te gusten. O con todos y vas variando, como hago yo. Se nota que me encanta el pescado?