DANNY escribió:Eso es un truco. NO SE PUEDE DIVIDIR POR CERO.
Bingoo ahi esta la clave me lo enseño mi profesor de mates hace tiempo cuando lo encontre
a(a-b) = (a+b)(a-b)
a = (a+b)
como a=b al restarlo da 0 entonces lo descartas cuando en realidad tendrias que pasarlo al otro lado dividiendo.
Otra curiosidad es el 4,9999999999999999....=5 solo tienes que pasarlo a fraccion y simplificar.
--------------------------------------------------------------
1=-1
--------------------------------------------------------------
4=3
Suponemos que a² = b² + c², entonces:
a² = 4a² - 3a² y,
b² = 4b² - 3b² y,
c² = 4c² - 3c², entonces:
4a² - 3a² = (4b² - 3b²) + (4c² - 3c²)
4a² - 4b² - 4c² = 3a² - 3b² - 3c²
4(a² - b² - c²) = 3(a² - b² - c²)
4=3
--------------------------------------------------------------
4=5
6-36 = 25-45
16-36+(20+1/4) = 25-45+(20+1/4)
16-36+(81/4) = 25-45+(81/4)
16-36+(9/2)2 = 25-45+(9/2)2
42-2·4·(9/2)+(9/2)2 = 52-2·5·(9/2)+(9/2)2
Ahora tenemos en los dos miembros un binomio de Newton desarrollado:
(4-9/2)2 = (5-9/2)2
4-(9/2) = 5-(9/2)
Por lo que:
4 = 5
--------------------------------------------------------------
Ya no rayo mas