A ver pues ahi va una mu facililla y que esta mu buena
Receta: Macarrones Gratinados.
Ingerdientes: Macarrones (no se cuantos, pero eso se ve, según para los que sea), Chorizo (o bacon o salchichas o lo que sea), queso mozzarela, 1 o 2 tranchete, tomate, y mmm no se si algo mas..
Preparación:
1- Poner a calentar el horno, unos minutillos.
2- Pones agua a calentar, bastante, echas los macarrones, con aceite (para que no se peguen) y con una pastilla de avecrem o caldo de pollo o lo que sea (o media si es para 1), bien lo dejas cocer pues 12 minutos o así, lo pruebas a ver que tal va y eso… Cuando este lo pones a escurrir y le echas con un cuchillo un poco de mantequilla entre los macarrones (esto no es indispensable, pero queda bien). Lo echas en una fuente de estas de cristal de las que hay para meter al horno.
3- Cuando veas que quedan 5 minutillos a lo otro, pones en una sartén con un poquillo de aceite a freir el chorizo (si es de pueblo del bueno, mejor
) y bueno, puedes poner mas cosas, como veas (la versión cutre es con salchichas oscar mayer, pero bueno esta también buenísimo). En el choricillo, según se vaya friendo echas el tomate frito, si tienes alguno guay asi de estos caseros pues mejor, sino el orlando de toa la vida… lo dejas q se fría un poquillo. Lo echas por encima de los macarrones.
4- Poner el tranchete por encima, y luego echar la mozzarella por encima tambien, echar bastante que esta de lujo. Luego un poquillo de orégano no estaba mal para dar el toque
. Lo metes en el horno a gratinar poco, unos 5 minutos o asi (miras a ver como esta el queso, que para gustos colores) tampoco mucho que si queda el queso muy duro no esta tan bueno, y esta listo.
Pos eso, cuando tenga ganas de escribir mas, os pongo otras ...
Salu222222222222