Jabber escribió:Balsi: HE DE DECIR QUE YO TENIA NOVIO UN NOVIO QUE ME DURO 4 AÑOS... QUE NUNCA CREI EN ESTAS MIERDAS DE AMORIOS POR INTERNET NI NADA POR EL ESTILO PORQUE NO PORQUE ME PARECIA CUTRE TONTO Y ASQUEROSO, PERO BUENO... CON MIS PRINCIPIOS TREMENDAMENTE CLAROS Y MI MORALIDAD PERFECTAMENTE DEFINIDA SOBRE LO QUE ES LA FIDELIDAD Y TODO LO QUE A ELLA RODEA, LLEGUE A CONOCER A UN "HOMBRE" QUE SI BIEN EN UN PRINCIPIO PARA MI SOLO LLAMO LA ATENCIÓN PARA DECIR "DESDE LUEGO... MIRA QUE FOTO POR DIOS!!!" ACABO CONQUISTANDO MI CORAZONCITO (QUE LO TENGO AUNQUE NO LO PAREZCA) Y DEL QUE HOY POR HOY ESTOY TOTALMENTE DROGADA (PORQUE ENGANCHA SU COMPAÑIA...) Y SIN EL QUE NO ME IMAGINO. ME HA DADO LA VUELTA A TODO LO QUE PENSABA Y A TODO LO QUE SENTIA Y HA HECHO QUE MI VIDA CAMBIE EN NINGUN CASO PARA PEOR... Y QUE FALTAN 22 DIAS PARA VERTE Y VOY A SER MUY FELIZ CONTIGO SEGURO Y NO QUIERO QUE DIGAS PENSANDO QUE YO DUDO DE ALGO PORQUE LO TENGO TODO CLARO Y QUE TE QUIERO JAVI EN SERIO Y MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE HACES POR MI SOBRE TODO POR QUERERME RESPETARME Y PENSAR EN MI.
Balsi: tomaaaa
Akari-chan: Juassss!
Xenosidra: venga
Xenosidra: va
David: que cursi todo
David: esto lo guardo para cuando venga mello xD
David: xD
Akari-chan: Jeje
Balsi: q mopas tovia sigue leyendo
Balsi: jajajajaja
Balsi: jajaja
Kyosuke: Akari-chan, que tal?
mopas: Balsi
Balsi: q
mopas: eres lo mejor de mi vida...
Akari-chan: Bien, aqui estoy, tu que tal?
mopas: y te quiero con locura
mopas: gracias a ti niña... por lo q me das...
David: Balsi: ahora una cosa
mopas: y estoy totalmente rojo
David: existen las comas xD
mopas: si yo soy un sinverguenza...