Hay 78 votos. La encuesta terminó el 12 jul 2021 11:21.
Elanodelabernarda escribió:Mejor caer hoy a que nos pille Francia.

Francia con esta defensa nos mete 8

Por cierto, lo de algunos en este hilo no tiene nombre.
Croacia - Suiza en cuartos, verás [+risas]
zero_ está baneado del subforo hasta el 11/10/2024 11:09 por "flames y faltas de respeto"
Tranquilos que esto lo resuelve el crack mundial Pedri [hallow]
Nos hace falta un Ramos
España está muerta, y los croatas ídem de lo mismo.
Tito_Mel escribió:Se veía venir, España está fatal por culpa de los aficionados del Madrid

[plas]
Esto está perdido. Tienen una cara de llevar un truño de la dimensión de la Sagrada Familia en el pantalón.
JEREMY escribió:
molina22 escribió:Y algunos pensando en Francia [+risas] [+risas]

Algunos no, todos.

Imagen
stargate escribió:

Yo tengo la misma sensación que cuando el Bayern barça.
Gran motivador el entrenador
Que falta de oficio, con 1-3 madre mia, se acojonaron por completo.
¿Caer así contra Croacia o que Francia nos haga un Bayern Barça? [hallow]
Hay que jugar los partidos hasta el final. Así no se puede
Es que atrás somos unas madres.
Esto lo salva Morata, ¡nos lo debe!

_Saludos_
Al final ganamos gracias a Unai en los penaltis, tened fe.
Moral de ellos contra Mora...ta nuestro. Va a ser la risa.
Pues la primera prórroga de la Euro.
Menudo partidazo la verdad.
1Saludo
Es increíble. Parece el sueño de Resines esto.
Pau torres tremendo paquete es
Bueno ¿entonces Croacia es una banda o no?
Somos un meme atrás no me jodas
Y el medio campo está deshecho

Búsquets estos partidos de ida y vuelta le vienen de pena ya no puede

Fabián que acaba de entrar no se entera , pedri jugándolo todo
Putos pechos fríos...
GTpro está baneado del subforo hasta el 30/9/2024 14:46 por "flames y faltas de respeto"
Es que dieron 6 minutos y marcaron en el 92, vaya roboooooo

[qmparto]
Una tanda de penaltis con Morata tirando.... [mad]
Miniviciao@ escribió:Que falta de oficio, con 1-3 madre mia, se acojonaron por completo.

Eso se lo ha traído LE del Barça [+risas] [+risas] [+risas] [+risas]

A ver que no es tan dificil, metes a los 10 en tu campo y a presionar hasta morir.. Pero no, te meten un gol en una medio contra [+risas]
Y lo os comentaristas poniendo a Morata en los cielos no lo entiendo.
Joeru_15 escribió:Es que 6 minutos es una barbaridad de añadido. El árbitro ha visto que había un equipo con equipación blanca y claro, la costumbre.

Si la que va de blanco es España [carcajad] alguno teneís una madriditis crónica
molina22 escribió:

Imagen

Yo si la verdad, mal LE, los combios realizados una cagada...
abonillo2002 escribió:lo que no puede ser es que te pillen en una contra a 3 minutos del final cuando vas ganando.

Es que ni si quiera son contras. Un par de pases en el medio del campo o un pase de media/distancia y la defensa española ya tiene que correr hacia atrás.

España está fundida. Pedri y Busquets ya no llegan. Llorente en el banquillo. Oyarzabal adelanta en la rotación a Moreno.
Pocas tablas, cosas de la juventud
Que relajacion despues del 3-1, esto va de mal a peor

thadeusx escribió:Pues la primera prórroga de la Euro.
1Saludo

Y la de Italia-Austria?
Hereze escribió:A Croacia se le ha aparecido la virgen, pocas veces se consigue tanto con tan poco

Hombre, si te estás comiendo el medio campo del otro equipo y el entrenador de dicho equipo lo intenta solucionar con un delantero...También ayuda...
Mira que era fácil sacar a Thiago, que los tiene pelados de jugar partidos así y te saca a Oyarzabal.
adidi escribió:Bueno ¿entonces Croacia es una banda o no?

Hoy no han demostrado ser mucho mejor que eso

No puedes ir 1-3 en el 80 y que pase esto. En el gol de Pasalic el tio entra solo a rematar
vittton escribió:Yo flipo, cómo pueden desperdiciar dos goles de ventaja con un equipo que estaba prácticamente muerto después del 3-1. En fin. [facepalm]

Son una banda ambos equipos.
Es que Croacia no ha hecho nada para meter 3 goles. Les hemos regalado la próroga y nos van a mandar pa casa.
eRiKaXPiReNCe escribió:Falta el gol de Modric, y ciertos madridistas celebrándolo, para cerrar el meme.

La afición de la selección decían, los que más sienten los colores decían, y eso que va de blanco......
yeong escribió:Esta seleccion esta dispuesta a hacer el ridiculo, entre el primer gol y la remontada [facepalm] [facepalm]

Que calladito has estado la última hora y media, no?
molina22 escribió:Ahora mete a Jordi Alba para darle emoción al partido

Aquí empezó todo [+risas] [+risas]
Los comentaristas de T5 no pueden ser más lameculos.
Modric ha dado una master class de fútbol. Y con 35 palos.
Me parece incomprensible que con 3-2 y quedando nada te empaten a la contra...la verdad.

En ese momento del partido no te pueden hacer una contra...eso es de alevines también.