[PES 2013] Torneo "Pick & Ban" (Edición Beta)

JohnTerry está baneado por "Troll"
Esto debería ir más ligero para que funcione.
Jornada 1

A.C Milan 1-2 Bayern Munchen

Un partido marcado por los errores defensivos en el centro del campo y a destacar un gran gol del Milan desde casi el medio campo. ¡¡¡Bien jugado Homeodin!!!
Chelsea puedes esta noche?
Perdon por no responder y no aparecer,he estado bastante liado. Javiris esta tarde te agrego y ya vemos cuando jugamos.

Un saludo
kurosakicarlos escribió:Chelsea puedes esta noche?

Juegas hoy sobre la hora de comer?
JohnTerry escribió:Esto debería ir más ligero para que funcione.

Cierto!!! Plazo de una semana (a partir de hoy) para jugar la primera jornada. Si se termina antes, antes nos ponemos con las otras jornadas.... en las cuales el plazo será menor!!
Jornada 1

Chelsea 3 - 1 Manchester Utd.

La primera parte fue un poco de tiki-taka y control, atacando con respeto por ambas partes y muy igualadas, Rooney adelantó al United con un misilazo desde dentro del área que poco pudo hacer Cech en el minuto 45+.

El Chelsea salió muy mal la segunda parte, el United tuvo varios 1 contra 1 que solventó Cech e incluso un palo, pudo haber sentenciado en tres o cuatro ocasiones, hasta que al final el Chelsea optó por poner defensa de tres y meter a tres jugadores en el ultimo cuarto de hora que remontó el Chelsea

En el minuto 80 marcó Sturridge tras un buen pase al hueco de Oscar.
En el 84 lo hizo Marko Marin en un 2 contra 1 con el portero, pase de la muerte de Sturridge.
En el 90 y cuando todo el United arriba, De Gea erró un pase de saque, Sturridge robó el balón, recortó y metió gol en el área.

Resultado final 3-1... pero pudo haber sido 0-2 o 0-3. Gran partido kurosakicarlos
Spidikflotes ya te he agregado!!

A ver si podemos jugar esta noche o mañana, Jueves, como muy tarde!
¿Lo dejáis pal mes que viene? XD
Siento mucho deciros que Spidikflotes no ha dado señales de vida y que el Torneo no puede continuar!!
Espero que al menos os gustara la idea y el formato!