Made in china o trabajo para Iker Jiménez.
socram2k escribió:
el microondas calienta la comida haciendo girar las moléculas, por eso el plástico no se calienta, porque es una macromolecula. Al hacer girar las moléculas, algunas se pueden romper y crear radicales libres(cancerígenos). Pero la comodidad del microondas es demasiado alta como para ponerse entre fogones por no coger un cancer...
Los radicales libres cuando se crean donde están... En la comida o en tu organismo?
NWOBHM escribió:Y por cierto, sí hay plásticos que contienen agua en su composición, no todos los plásticos pueden meterse, los que contienen agua se derriten sin más, los aptos para microondas, como he dicho.
No confundir plásticos solubles y plásticos que contienen agua.
Si contienen agua, son porosos: 'Made in china'.
Eso si, solo usar plásticos para uso alimentario... No vale usar una tapa de PVC como cubre platos para evitar proyecciones.
Repito hay unos cuantos microondas ahí fuera. De ser peligrosos creo que ya lo sabríamos.
Por cierto cuando era joven también se decía que los relojes de pilas daban cáncer. Eran de esos que cuando pulsabas un botón te aparecía la hora en rojo. Alguien ha visto muchos hombres/mujeres mancos por la calle?
Y para terminar, dejad de fumar que eso si que da cáncer!