1)"""ayuda""" No Me Sale El Cod Swap 2) Game Shark

HOLA NECESITO TU AYUDA URGENTEMENTE

1) YO TENGO UNA PS2 SCPH-39001/97004 SERIAL: U5674525
DATE CODE: 2B CON TORNILLO EN EL EXPANCION WAY ...... Y ME COMPRE EL GAMESHARK 2 VERCION 2.00. Y NO ME SALE EL COS SWAP, ME EXPLICO

METO EL GAMESHARK CIERRO LA BANDEJA SELECCIONO LA FUNCION METO LA TAJETA MUEVO EL PALITO BLANCO Y NO SALE LAM BANDEJA, LA JALO HACIA A MI Y QUEDA ATORADA EN LA PARTE DE ADRENTRO DESPUES DE MOVER EL PALITO BLANCO SE ESCUCHA COMO UN RUIDO DE QUE ESTA ATORADO EL DISCO (RUIDOS REPETITIVOS) Y SI UNO PUEDE VER POR ADENTRO HAY COMO UNA LUZ EN EL FONDO TITILANDO ROJA COMO DE PELIGRO.

2) EL GAME SHARK 2 VERCION 2.00 QUE UTILIZO SIRVE PARA EL COD SWAP CON MI VERCION ?????? ESTUVE BIENDO EL TUTORIAL PREGUNTE Y TODO Y NADIE SUPO AYUDARME

3) YO PUEDO HACER EL COD SWAP CPN UNA PELICULA DVD NORMAL O CON UN JUEGO ORIGINAL?????????
POR EL AMOR DE DIOS QUE ALGIOEN ME CONTESTE :(
No te he entendido bien, como esta la play ahora? tiene el palito a la derecha o esta en la izquierda ?,

Espero que no se te haya ocurrido encender la play cuando el palito blanco esta a la derecha, enga contestame y te respondo
Escrito originalmente por J-JONY
Espero que no se te haya ocurrido encender la play cuando el palito blanco esta a la derecha, enga contestame y te respondo

komo? hay veces ke me sale mal y le doy a reset y el palito vuelve a su posicion y lo puedo hacer de nuevo, es malo eso? por ahi dicen ke no...

saludos. [agggtt] [agggtt] [agggtt]
Lo primero que debes hacer es llamar a las cosas por su nombre, codswap?. Escribe mejor, eso es lo primero.

Otra cosa, segun el modelo de tu PS2 q parece ser una V7, no te funcionara el cog-swap con las versiones actuales de GameShark 2. [enfa]
Escrito originalmente por _GaMeoVeR

komo? hay veces ke me sale mal y le doy a reset y el palito vuelve a su posicion y lo puedo hacer de nuevo, es malo eso? por ahi dicen ke no...

saludos. [agggtt] [agggtt] [agggtt]

Possss a mi alguna vez me ha pasao y le he dao tb a reset pa ke volviera el palito a su sitio, ttu trankilo ke no le pasa nada [oki] [oki]
A si? yo creia q eso era malo, mas q nada por si el palito se ha kedado enganchado como me paso a mi una vez, que le di al reset y eso hacia un ruido infernal, y no se solucionaba el problema, desde entonces no he vuelto ha hacer eso [+risas]
NO ENTIENDO, NADA EXPLIQUENME MEJOR.

PARA J-JONY PORSUPUESTO QUE LA TENGO PRENDIDA

POR FAVOR CONTESTENME Y ACLARENME Y DIGANME LO DEL GAME SHARK
7 respuestas