6.60 OFICIAL TIEMBLA PANTALLA LA PANTALLA Y RALENTIZA

HOLA TENGO MI PSP 2004 CON EL DESPERTAR DEL CEMENTERIO, LA HE ACTUALIZADO A LA ULTIMA VERSION OFICIAL 6.60 Y AHORA AL ENCENDERLA SE RALENTIZA EL MENU Y TIEMBLA PUEDO ACCEDER A LA TARJETA Y TODAS LAS FUNCIONES PERO VA A DOS POR HORA.. QUE PUEDO HACER ????
Primero escribe en minúsculas y luego que alguien te ayude.
Pero has actualizado a 6.60 oficial y ahi es donde tiembla? en la oficial? dale a restablecer ajustes de fabrica o intenta poner de nuevo la actualizacion, pero ya con el tiempo que hace que no la cojo no se si se podia actualizar a la misma version...

Si no puedes nada de eso pues modificala y al pulsar select en el menu aumentale la frecuencia del micro
Has tocado la velocidad.

Ponla en default o por recovery o por el vsh (select)
ravel escribió:HOLA TENGO MI PSP 2004 CON EL DESPERTAR DEL CEMENTERIO, LA HE ACTUALIZADO A LA ULTIMA VERSION OFICIAL 6.60 Y AHORA AL ENCENDERLA SE RALENTIZA EL MENU Y TIEMBLA PUEDO ACCEDER A LA TARJETA Y TODAS LAS FUNCIONES PERO VA A DOS POR HORA.. QUE PUEDO HACER ????

Pulsa select en el menu de la psp y configura de esta manera
CPU CLOCK XMB DEFAULT
CPU CLOCK GAME DEFAULT
USB DEVICE Memory Stick
UMD ISO MODE Sony np 9660 o driver m33

salu2
vivero2 escribió:
ravel escribió:HOLA TENGO MI PSP 2004 CON EL DESPERTAR DEL CEMENTERIO, LA HE ACTUALIZADO A LA ULTIMA VERSION OFICIAL 6.60 Y AHORA AL ENCENDERLA SE RALENTIZA EL MENU Y TIEMBLA PUEDO ACCEDER A LA TARJETA Y TODAS LAS FUNCIONES PERO VA A DOS POR HORA.. QUE PUEDO HACER ????

Pulsa select en el menu de la psp y configura de esta manera
CPU CLOCK XMB DEFAULT
CPU CLOCK GAME DEFAULT
USB DEVICE Memory Stick
UMD ISO MODE Sony np 9660 o driver m33

salu2

Muchas gracias tio, crei q se me abia jodio la psp
5 respuestas