aperitivo escribió:congrio7 escribió:dark_hunter escribió:¿Entonces en qué quedamos, te gusta igualar o no te gusta?
Si por mi fuera quito TVE.
No recuerdo haber expresado mi opinión ni a favor de igualar ni tampoco en contra
He dicho esas 3 por nombrar alternativas a la catolica, pero apliquese a TODAS las religiones, incluso pastafarismo.
Y si, por mi que se elimine toda televisión pública que no vale más que para ser altavoces del gobierno de turno.
sé lo que dijiste, pero me has puesto "¿Entonces en qué quedamos, te gusta igualar o no te gusta?
"... como si no hubiera dado mi opinión al respecto
Discrepo
Algunos que queréis igualar las religiones (o las 3 o ninguna, decis), a caso hecho, obviais que una de ellas es la religión mayoritaria en España
Si tanto os gusta igualar, ¿por que solo 3? ¡que discriminación con todas las demás, no?!
A favor de igualar.
ESO NO ES ESTAR A FAVOR DE IGUALAR. SOLO RESEÑO VUESTRAS CONTRADICCIONES A LA HORA DE IGUALAR Y DE VUESTRA SUPUESTA SENSIBIIDAD CON LAS MINORÍAS.
Vale, y luego quitamos de la TVE lo que a ti te guste, seguro que hay personas a las que no les gusta
En contra de igualar cuando te había contestado que sí, que igualemos, ninguna en televisión
ESTA VEZ LO QUE RESEÑO ES VUESTRO SECTARISMO DE QUERER QUITAR DE LA SOCIEDAD LO QUE A VOSOTROS NO OS GUSTE (PERO LUEGO LOS FASCISTAS SON LOS OTROS...)
QUÉ MANIPULADOR.
VOY A OPINAR DE ELLO SI TANTO TE INTERESA: EN ESPAÑA EL CATOLICISMO NO PUEDE IGUALAR A NINGUNA OTRA RELIGIÓN, PORQUE CUALQUIER OTRA RELIGIÓN ES MARGINAL EN ESPAÑA, Y MÁS SI LO COMPARAMOS CON EL CATOLICISMO.
EN DEFINITIVA, QUE HAY QUE DAR UN TRATO ESPECIAL AL CATOLICISMO, SIN QUE POR ELLO SIGNIFIQUE QUE NO SE PUEDA DAR ALGO DE TIEMPO A OTRAS RELIGIONES MAYORITARIAS EN EL MUNDO.
EN DEFINITIVA, ES COMO AHORA MISMO ESTÁ PLANTEADO EN LA TVE, ASÍ QUE ME PARECE CORRECTO LO QUE AHORA HAY.
VOSOTROS SEGUID ASÍ, DISTRAÍDOS CON COSAS QUE A NADIE IMPORTAN, MEJOR PARA LOS QUE NO NOS GUSTA PODEMOS.