Aclaraciones Finales Sobre Ps2 Reality

BUenas, yo solo quiero que recopilemos entre todos todo lo que sepamos, sobre este programa, los fallos que tiene, porque da algunos errores etc. Al mismo tiempo entre todos respondereis a mis preguntas y haremos un manual bastante completo sobre los bugs que tiene este gran programa.

A mi lo unico que me pasa es que todas las pelis me dan tirones, y no se porque puede ser, ya que lo he intentado de mil maneras, y no entiendo porque me puede pasar. Si alguien hiciera el favor de ayudarme se lo agradeceria en el alma. Yo aportare todos mis conocimientos sobre esto.

POR FAVOR APORTEN SUS CONOCIMIENTOS!

un saludo y gracias de antemano. [risita]
Para variar, tema tratado muchas veces...
Tirones te los da porque la PS2 no es la 8º maravilla de los lectores. Se ve que las películas comprimidas con el codec 3.11 van un poco mal, y las de codec 5.0 van a tirones. El perfecto es el 4.0, que la calidad es la misma que el 5 y van perfectas (esto último no está comprobado por mi).
Pues me parece buena idea eso de comentar como funciona el programa este, pero podriais empezar desde el principio, kiero decir yo por ejemplo no consigo cargarlo, hago la imagen con el psgen ese y copio los ficheros al raiz, y luego lo kemo con el nero,
luego lo pruebo en la play (mesiah 2, v7) y me carga lo de las letras de playstation 2 pero luego cuando deberia cargar el programa se me ve la pantalla en negro, no se lo k hago mal o simplemente es k no lo kemo bien no se podriais explicar el proceso de creación de este boot disk digamos de divx?
gracias
[boing] A MI ES QUE LAS PASA UN COLEGA. YO NO TENGO MUXA IDEA CON ESTO DEL DIVX. COMO PODRIA YO SABER CON QUE CODEC ESTAN PARA NO TENER QUE ESTROZAR MILES DE CDS INSERVIBLES?? DE ESTAR EN 5.0, COMO PODRIA YO PASARLAS AL O A LA SOLUCION DEFINITIVA. ESPERO QUE ALGUIEN ME AYUDE. UN SALUDO Y GRACIAS.
BUENO, EN PRIMER LUGAR, QUERIA DECIR QUE YO EL PROCESO DE GRABACION Y DEMAS LO HAGO CORRECTAMENTE, MI UNICO PROBLEMA ES QUE LAS PELIS ME DAN TIRONES. A CONTINUACION EXPLICO COMO TIENES QUE REALIZAR EL PROCESO DE GRABACION.

[comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?][comor?]

1. ARRASTRAMOS AL CDGENPS2 LOS SIGUIENTES ARCHIVOS DEL PS2 REALITY: (MPLAYER.ELF-SYSTEM.CNF-CDVD.IRX)

2. ARRASTRAMOS EL ARCHIVO DE LA PELICULA QUE TENGAMOS EN DIVX (SIEMPRE TIENE QUE SER EXTENSION *.AVI)

3- LE DAMOS AL BOTON DEL CDGENPS2 TITULADO "IMG"

4. EL PROGRAMA NOS CREARA LA IMAGEN EN EL DISCO DURO

5. UNA VEZ QUE TENGAMOS LA IMAGEN , ABRIMOS EL CDMAGE.

6. CUANDO ESTEMOS EN EL ENTORNO DE CDMAGE, ABRIMOS LA IMAGEN *.CUE QUE NOS HA HECHO ANTERIORMENTE EL CDGENPS2.

7. UNA VEZ ABIERTA LA IMAGEN REALIZADA, PULSAMOS EN EL MENU ACTION (SITUADO EN LA PARTE SUPERIOR DE LA PANTALLA)

8. SELECCIONAMOS "SCAN FOR CORRUPTION"

9. AL FINAL DEL PROCESO, NOS DAREMOS CUENTA QUE HA DETECTADO 16 ERRORES.

10. A CONTINUACION VAMOS DE NUEVO AL MENU ACTION.

11.SELECCIONAMOS "REPAIR CORRUPTED SECTORS"

12. PULSAMOS "YES", Y YA NOS HABRA LIMPIADO LOS 16 ERRORES Y LO HABRA AUTOGUARDADO.

13.AHORA ABRIMOS EL NERO BURNING ROOM, Y EN EL MENU PRINCIPAL PULSAMOS "GRABAR IMAGEN".

14. SELECCIONAMOS LA FAMOSA IMAGEN CON LA QUE HEMOS TRABAJADO.

15 Y YA AUTOMATICAMENTE LE DAMOS A GRABAR.

16. Y EN UNOS MINUTOS, TENDREIS VUESTRA PELICULA CON REPRODUCTOR INCLUIDO.

UN SALUDO A TODOS. [oki]

PD: YO TENGO UNA PS2 V5 CON MESSIAHS2
BUENAS DE NUEVO A TODOS. AL PARECER MI PROBLEMA SE BASA EN LA RESOLUCION DE LAS DIVX. TENGO CASI TODAS A 6** X ***. ME HAN DEJADO LA DE "ICE AGE" Y TIENE UNA RESOLUCION DE 400 X 300 Y ME VA BIEN. POR FAVOR , ESPERO QUE ALGUIEN ME AYUDE DE PORQUE ME DAN TIRONES. ES DEBIDO A LA RESOLUCION?? DE SER ASI, COMO PODRIA PASAR UNA PELI DIVX A RESOLUCIONES MAS BAJAS.

POR FAVOR QUE ALGUIEN ME AYUDE CON ESTE TEMA. 9 DE CADA 10 PELIS ME DAN UNOS TIRONES IMPRESIONANTES (V5 MESSIAHS2).

GRACIAS DE NUEVO. [oki]
escribid en minusculas plz

salu2
¿como puedo saber q resolucion tiene cada pelicula o video?
MUY SENCILLO, METES EL CD CON LA PELI EN TU ORDENADOR,TE VAS A MI PC, LE DAS AL BOTON DERECHO - PROPIEDADES, Y TE METES EN RESUMEN/DETALLES/. HAY TE DETALLARA LA CALIDAD EN PIXELS DE TU PELICULA (ALTOXANCHO). SI LA CALIDAD ES MUY ALTA, SUPONGO QUE TE IRA A TIRONES COMO A MI. (CREO QUE ES POR ESO)

UN SALUDO.
[babas] [babas] [babas] [babas] [babas] [babas] [babas] [babas] [babas]
Si saltamos el paso del CDMAGE puede ser ke no carge ????
A mi se me keda una pantalla ke pone :

PLAYSTATION
SCEE

Para ke sirve lo de corregir los 16 errores ???
Pk no viene implementado ya con el CDGENPS2 ????

Seria un detalle ke la gente ke ha hecho el CDGENPS2 lo implementase en una nueva version si es ke hay ke hacerlo para todas las pelis o solo para alguna , cosa ke tampoco tengo muy clara.

Graciasssss
He creado el fichero .bin y el cue con la peli La Habitacion del panico y no hay forma de que se me vea... e seguido todas las instrucciones de Ps2reality mediaplayer y al principio aparece el simbolo de PLAY STATION 2 que parece que vaya a funcionar pero se me queda el pantallazo negro. Tengo una v7 messiah 2... aver si alguien puede resolverme el problem

Axias! [bye]
Alguien conoce algun programa para bajar las resoluciones de los divx?

Un saludo
11 respuestas