¿Aplicaciones para el movil para aprender japones?

Pues eso, estoy buscando aplicaciones para el movil para aprender algo de este interesante idioma. ¿Cuales me recomendais? ¿Cuales son vuestras opiniones?

Gracias.
Google Traductor

ココモチョバカです
アマゾンで買うことはお尻のためです
私は本当にバイインが好きでした
プラススーパーマーケット

セビリア、笑みを浮かべて、私は彼の人々と話すとき私は喜びでいっぱいです
セビリアは太陽がトリアナで眠るまで、それを青くするために、空と恋に落ちます
そしてサンタクルスの月

セビリアは特別な色を持っています、セビリアはまだ持っています、彼のエルフ
私はまだオレンジの花の香りがします、私はあなたの人々と一緒にいたいです
セビリアは特別な色を持っています、セビリアはまだ持っています、彼のエルフ
私はまだオレンジの花の香りがします、私はあなたの人々と一緒にいるのが好きです

セビリア、とても愛情深く、とても寛容、ジプシー、とても暗くそしてとても美しい
セビリアは、サンルカルが去るまで川と恋に落ちます、そして、マンチラを持つ女性
彼は彼女を見るのが好きです

私はまだオレンジの花の香りがします、私はあなたの人々と一緒にいたいです
私はまだオレンジの花の香りがします、私はあなたの人々と一緒にいるのが好きです

セビリア、あなたは私の恋人、住まいの神秘的な女王なのでフラメンコでエレガント
セビリアは、そのあり方、温かさ、見本市で世界を魅了します
セビリアは

プレイリストに追加
サイズ
A
A
タブ譜とコード
印刷する
正しい
Juanfurrylobo escribió:Google Traductor

ココモチョバカです
アマゾンで買うことはお尻のためです
私は本当にバイインが好きでした
プラススーパーマーケット

セビリア、笑みを浮かべて、私は彼の人々と話すとき私は喜びでいっぱいです
セビリアは太陽がトリアナで眠るまで、それを青くするために、空と恋に落ちます
そしてサンタクルスの月

セビリア、とても愛情深く、とても寛容、ジプシー、とても暗くそしてとても美しい
セビリアは、サンルカルが去るまで川と恋に落ちます、そして、マンチラを持つ女性
彼は彼女を見るのが好きです

セビリア、あなたは私の恋人、住まいの神秘的な女王なのでフラメンコでエレガント
セビリアは、そのあり方、温かさ、見本市で世界を魅了します
セビリアは

プレイリストに追加
サイズ
A
A
タブ譜とコード
印刷する
正しい

¿?
@Edo Arudo

Pero que quiere aprender? a hablar? leer?

Antes de nada, si tienes android, yo me instalaria JED, es un diccionario cojonudo, para mi basico en mi telefono
Es una pena que este no continuara: viewtopic.php?p=1702213345

Para vocabulario, puedes ir jugando eligiendo japonés en www.babadum.com
Bájate PDF de libros de Japonés, cómo el Minna no Nihongo, y algún diccionario.

Aunque lo más probable es que aprendas mejor escribiendo los caracteres que leyendo sólo.
Prueba con lingodeer, es una app que está bien valorada en la Google play Store
tako sensei es de pago o antes lo era, pero esta muy bien.
7 respuestas