Google Traductor
ココモチョバカです
アマゾンで買うことはお尻のためです
私は本当にバイインが好きでした
プラススーパーマーケット
セビリア、笑みを浮かべて、私は彼の人々と話すとき私は喜びでいっぱいです
セビリアは太陽がトリアナで眠るまで、それを青くするために、空と恋に落ちます
そしてサンタクルスの月
セビリアは特別な色を持っています、セビリアはまだ持っています、彼のエルフ
私はまだオレンジの花の香りがします、私はあなたの人々と一緒にいたいです
セビリアは特別な色を持っています、セビリアはまだ持っています、彼のエルフ
私はまだオレンジの花の香りがします、私はあなたの人々と一緒にいるのが好きです
セビリア、とても愛情深く、とても寛容、ジプシー、とても暗くそしてとても美しい
セビリアは、サンルカルが去るまで川と恋に落ちます、そして、マンチラを持つ女性
彼は彼女を見るのが好きです
私はまだオレンジの花の香りがします、私はあなたの人々と一緒にいたいです
私はまだオレンジの花の香りがします、私はあなたの人々と一緒にいるのが好きです
セビリア、あなたは私の恋人、住まいの神秘的な女王なのでフラメンコでエレガント
セビリアは、そのあり方、温かさ、見本市で世界を魅了します
セビリアは
プレイリストに追加
サイズ
A
A
タブ譜とコード
印刷する
正しい