Ayuda Con El Relax Y El Xbmp 2.3 Xfi

HOLA GENTE DE EOL!!! Q TAL¿? BUENO, OS ESCRIBO A VER SI M PODEIS EXAR 1 MANO, YA Q SOY NUEVO EN ESTO DE LA XBOX...
YO TENGO UNA XBOX CON 1 CHIP MATRIX, TOCES EN MI HDD D LA XBOX TENGO INSTALADO EL EVOX, Y APARTE EL XBMP 2.3, BIEN...TOCES EN MI PC PONGO EL RELAX COMO SERVER, PERO NO M CHUTA BIEN, Y AHORA OS EXPLICO COMO TENGO DISTRIBUIDO TODO:

TENGO UN MODEM USB ADSL DE TELEFONICA CON 1 IP DETERMINADA, TENGO UNA TARJETA DE RED CON OTRA IP DETERMINADA PERO DEL MISMO RANGO QUE LA IP DEL MODEM USB, Y LUEGO LA XBOX CONECTADA A MI TARJETA DE RED CON OTRA IP DEL MISMO RANGO QUE EL MODEM USB. EN LAS 3 COSAS, TENGO PUESTAS LAS MISMAS DNS, Y LA MISMA PUERTA DE ENTRADA.

EL CACHONDEO, ES QUE CONFIGURO EL CONFIG.XML BIEN, Y EL RELAX TB PERO NO SE ME VE NADA EN LA XBOX, ES DECIR, LE DOY TANTO EN VIDEOS O EN MUSICA A NETWORK XNS, PERO SE ME QUEDA EN BLANCO, Y YA NO SE QUE HACER.

LUEGO OTRO PROBLEMILLA, PERO ESTE ES MENOS IMPORTANTE...QUE ME QUEDO SIN INTERNET CADA VEZ QUE ENCHUFO LA XBOX!!!

A VER SI ALGUIEN M PUEDE EXAR UNA MANO LO ANTES POSIBLE, Y GRACIAS!!!
Bienvenido a EOL
Miralo en el foro Scene que hay seguro que tienes posts a patadas con lo que explicas (que personalmente no he leio na,pero he visto las XBMP y Chip y digo yasta otro XDXDXDXDXDXD)
Tambien podrias darle un repaso a las normas,y darle a esa tecla tan maja que tienes en la parte izquierda de tu fantastico y maravilloso teclado en la que aparecen las abreviaciones Bloq y Mayús,o lo que es lo mismo...NO GRITESSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Como ya te han dicho, esto al foro de Scene, no te muevo el hilo, asi de paso puedes crear uno con esto mismo pero sin mayúsculas, que seguro que te lo agradecen mas ;)
2 respuestas