ayuda ps3 fat multiman

hola que tal tengo una ps3 le acabo de instalar kmeaw y todo bien al momento de querer usar multiman la pantalla se queda negra y asi se queda no sale de ai la consola no le funciona el lector alguien que me pueda ayudar
HOLA MI HERMANO AMI ME PASABA LO MISMO = NO LE SERVIA EL LECTOR A MI PS3 KUANDO ABRE EL MULTI MAN SE PONE EN NEGROS Y SE TRABA LA KONSOLA PUES SI ES EL MISMO KASO TE RECOMIENDO K AGAS LO SIGUIENTE KUANDO ABRAS EL MULTIMAN APRIETA EL BOTON DE EXTRACCION DE CD AUN K NO TENGA CD TU UNIDAD O METELE UN CD Y CUANDO ABRAS EL MULTIMAN LO SACAS Y ASI VA A JALAR TU MULTIMAN INTENTALO BRO ESPERO TE FUNCIONE .
DIEGOVIP12 escribió:HOLA MI HERMANO AMI ME PASABA LO MISMO = NO LE SERVIA EL LECTOR A MI PS3 KUANDO ABRE EL MULTI MAN SE PONE EN NEGROS Y SE TRABA LA KONSOLA PUES SI ES EL MISMO KASO TE RECOMIENDO K AGAS LO SIGUIENTE KUANDO ABRAS EL MULTIMAN APRIETA EL BOTON DE EXTRACCION DE CD AUN K NO TENGA CD TU UNIDAD O METELE UN CD Y CUANDO ABRAS EL MULTIMAN LO SACAS Y ASI VA A JALAR TU MULTIMAN INTENTALO BRO ESPERO TE FUNCIONE .

1º La utilización de las mayúsculas a la hora de escribir en un foro son sinónimo de gritos... ¿estás gritando a tu compañero?
2º Escribir mal es sinónimo de analfabetismo además de dificultar que una persona invidente pueda leer correctamente la información que has publicado.
takuma123 escribió:hola que tal tengo una ps3 le acabo de instalar kmeaw y todo bien al momento de querer usar multiman la pantalla se queda negra y asi se queda no sale de ai la consola no le funciona el lector alguien que me pueda ayudar

Iniciaras el lv2 ¿verdad? sino multiman no carga.
En ese caso y si no quieres pasar mas por el lv2 instalate esto:
http://www.megaupload.com/?d=37SXVH6B
Luego inicia el multiman a ver si así te carga del tirón.
3 respuestas