AYUDA!!! PSTwo y INFINITY NARANJA

SALUDOS TODOS!!!!
HE MONTADO UN INFINITY PUNTO NARANJA EN UNA V12, CON EL FIX V4, COMPRADO EN ºººººspain, ES MI PRIMERA INSTALACION EN UNA TWO. BUENO LA MONTO SOLO CON EL FIX LA PRUEBO Y SEGUIA FUNCIONANDO. LE PONGO EL CHIP, Y ME DA PANTALLAZO EN NEGRO, BUENO DESPUES DE LEER Y LEER, VEO LO DE LAS REMESAS DE PUNTO NARANJA, LE PONGO OTRO PUNTO NARANJA Y LO MISMO, LE CAMBIO LA INSTALACION Y LO UNICO QUE CONSIGO ES QUE ME COJA EL FIRM 1.50 PERO CUANDO LE METO COPIAS PS1 Y PS2 ME SALE EL NAVEGADOR ROJO INDICANDO QUE META FORMATO PS2. PERO EN LA PANTALLA ME SALE LO DE MATRIX O SEA QUE EL FIRM LO COJE.
CONSIGOUN PUNTO AZUL, LO CAMBIO, INSTALACION NUEVA Y LO MISMO SOLO M PILLA EL FIRM Y ME SALE EL PUTO NAVEGADOR INTRODUZCA FORMATO PS2. RESUMIENDO TRES INSTALACIONES HE MIRADO Y TESTEADO LOS PUNTOS, HE AISLADO BIEN LA INSTALACION Y NADA, ESO SI SI LE QUITO EL CHIP Y RULA. OS PIDO AYUDA A VER QUE PUEDE SER.
GRACIAS A TODOS.
O bien tienes una instalación en mal estado ó puede ser problema de tus backup (grabación/soporte/velocidad).

Saludos!

PD.- No grites.
gracias por contestar Duque.
no estoy muy acostumbrado a escribir y siempre que lo hago lo hago en mayusculas y os pido disculpas no era mi intencion.
es mi primera instalcion en PStwo pero en Ps2 llevo bastantes, y los juegos son los que pruebo en las demas y funcionan. En cuanto a las instalaciones me parece raro que sea porque son tres las instalacones que he hecho y con cables nuevos, en caso de que fuese que cables crees que pdria ser por ese caso de averia????
Estoy desesperao ya me estado esperando ha hacer las PsTwos por los problemas que dan pero esto es un compromiso y tengo que solucionarlo.
Bueno gracias de antemano colega.Y saludos.
2 respuestas