Calibrado De Lente V3

MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE. LLEVO BASTANTE TIEMPO INSTALADO TODA CLASE DE CHIP EN TODAS Y CADA UNA DE LAS VERSIONES QUE HAY EN EL MERCADO. ME HE ENCONTRADO CON ALGUNAS QUE TENIEN PROBLEMAS DE LECTOR PERO A DIA DE HOY TOCANDOLE A EL TORNILLO QUE REGULA LA ALTURA DE LA LENTE O TOCANDO AL TORNILLO CON MUELLE QUE HAY JUSTO AL LADO DEL LECTOR, TODO SE SOLUCIONABA. PERO HOY ME HE ENCONTRADO CON UN CASO CONCRETO QUE NO HAY MANERA DE CALIBRAR. POR MAS QUE LE TOCO EN ESTOS DOS PUNTOS NADA DE NADA. MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE:
ALGUIEN LE HA TOCADO A LOS POTENCIOMETROS DEL DVD ALGUNA VEZ? QUE TAL LE HA IDO?
LA CONSOLA ES UNA V3 CON MAGIC 3.1

GRACIAS DE ANTE MANO
Pues yo la verdad tocarlo con un polimetro en ohms no te lo recomiendo para nada, porke a la mínima k le des un poco más de la cuenta te cargas el lector, por mucho k digan k si k funciona. Te arriesgas a cargarte el lector, si tienes acceso a un osciloscopio es lo más factible para ajustar la lente.

Te lo digo por propia experiencia en una v5 toké el pot del dvd y ruló 1 día luego lectora nueva así k mi gozo en un pozo ;-)

De todas maneras es solo mi experiencia así k si te animas allá tú ;-)
1 respuesta