Hola, tengo una Wii 4.2 NTSC y quiero pasarla a PAL.
He usado PimpMyWii para instalarle los cIOS de Waninkoko y de Hermes, también he instalado botMii como IOS (no permite como boot).
Quiero que me funcionen los juegos originales PAL, y el lector de la wii no es compatible con Neogamma.
He visto que existe una aplicación, AnyRegion Changer, para hacer lo que quiero.
En su web pone esto:
"Setting the AREA setting ("Console Area Setting") to a different region than your System Menu WILL cause a Semi-Brick! If for some reason your System-Configured flag is unset (via some installation, or a corrupted SYSCONF) your system WILL become FULLY BRICKED. Your system will attempt to do the "First Time" configuration for an incorrect region, and will not be able to find the html content for the interface. "
Entiendo que si cambias la región hay que instalar el SystemMenu de la nueva región o tendrás un SemiBrick. Por otra parte comenta que que si la bándera de SistemaConfigurado está bajada tendrás un Brick total (mi wii ya ha sido configurada).
Mi idea es:
- Isntalar SysteMenuPAL,
- Usar AnyRegion Changer para cambiar de versión la wii
- Desistalar SystemMenu NTSC y demás con "any title deleter"
Mi pregunta es, ¿puedo instalar el SystemMenu PAL sin desinstalar el NTSC?
y otra pregunta, ¿puedo probar todo esto sin peligro emulando la Nand con SNEEK?