CLUB

HOLA BUENAS TARDES.

MANDO ESTE POST PORQUE HE FUNDADO UN CLUB EN EL FIFA 10 PARA TODO EL QUE LE INTERESE . ( SMOKERS AND STRIKERS )

BUSCAMOS GENTE DE BUEN ROLLO .
BUSCAMOS GENTE QUE SUELA JUGAR SOBRE LAS 9 DE LA NOCHE HASTA LAS 12 APROX
BUSCAMOS GENTE QUE LE GUSTE HACER JUGADAS NO SOLO CORRER HACIA ALANTE.
BUSCAMOS GENTE QUE PODAMOS DIFRUTAR AL 100%
BUSCAMOS GENTE QUE NOS PODEMOS REIR AL CHUTAR DE LA FRONTAL CON EL PORTERO EN EL SUELO Y MANDARLA EN EL TERCER ANFITEATRO O ESO NO ES TAMBIEN FUTBOL ? ? ? ?

EL CLUB ANTERIOR NUESTRO ERA EL TUPERWARE PERO BANEARON AL FUNDADOR Y SE HA TENIDO QUE CERRAR EL CHIRINGUITO POR AORA 5 MIEMBROS

TIFFO
KETAMINEE
LEGENDARIO7
POKER07
Y VINICI

NOS INTERESARIA SER ALGUNA MAS PARA PODER JUGAR A TODAS HORAS CUANDO NOS APETECE COSA QUE POR INCOMPATIBILIDAD DE HORARIOS NO PODEMOS HACERLO AORA MISMO . CUANDO VA BIEN A UNO OTRO NO ESTA CONECTADO

TENEMOS 7 VICTORIAS 5 DERROTAS Y POR NO CONOCERNOS DE NADA Y ALGUNOS JUGADORES DE MEDIAS NO MUY ALTAS ESTA BASTANTE BIEN . AUN QUE LOQ UE MAS ME ALEGRADO ES EL AMBIENTE Y EL COMPAÑERISMO POR EL QUE SE JUEGA

AGREGADME ENVIARME UN MP O EN MENSAJE POR EL LIVE MI GMTAG ES : TIFFO
si aceptas un jugador promesa como el mio ya que perdi todas mis hazañas por el supermega oleada de baneos suelo jugar de media punta repartiendo juego y dar leña cuando es preciso pero vamos juego en cualkier lado mi jugados es 4x4 ejejejej aunqe es un pekeñajo estoy pendiente de otro pero mean dicho que ya lo ablarian con todos pero weno yo lo que busco es divertirme y claro esta ganar pero no eremos un drama cuando perdamos ejeje
BUENO EL CLUB SIGUE EN PIE ASI QUE ACEPTAMOS GENTE QUE QUIERA EMPEZAR DE 0 Y INTENTAR HACER BUENOS RECORDS :)
el club sigue abierto a todo el mundo que quiera participar enviarme un mensaje o agregadme mi gametag es tiffo
3 respuestas