hh1 escribió:Lo de Valverde es una puta locura.
Vaya temporadón lleva.
.@spiderrrboy
Repito...dime la scnaras por favor.
SsSi cuentas centros y tiros lejanos ,sí ,han tenido 80 claras.

Si han tirado 20 veces y algunas dentro del area, joder, que para que sea ocasion no tiene que pegar al palo el balon jajajja
Esta de Greaslish es ocasion

Y?
Dime las claras ,insisto..no más de 2-3.
Estás con que trillones d e ocasiones claras...y no, no es verdad.
Que han tirado 20?Sí claro.
Y esas son claras?
A veces parece que el City tiene 13, que presión ejercen!!!.
Imagen

Podemos agradecerle a este señor si ganamos.
Bellingham y Vini están tiesos, tienen que cambiarlos ya si quieren en alguna contra llevar algo de peligro.
anibaltw no podrá escribir en este subforo hasta dentro de 2 horas
Anchelotti los cambios!!!!!
El mejor partido de la defensa en lo que va de temporada. No cualquiera aguantaría el asedio del City.
Jajajaja es una de esas noches en las que no entra nada, estáis en semis al 99%
Menos mal que estamos bien en defensa.
Como presiona el City, esta gente no se cansa?
Bueno... a ver si ahora vemos algo de fútbol.
Androm3da está baneado por "clon de usuario baneado"
Goooool!!!

Un saludo.
Esto tampoco sera ocasion de gol...
Iba a llegar estaba claro
Puto anceloti de mierda
GTpro está baneado del subforo hasta el 30/9/2024 14:46 por "flames y faltas de respeto"
Que asco son los equipos de Ancelotti
UY siempre ppr lña misma banda...se acabo esto
empata el city, habremus protroga? lo sabremos en 20 min
A ver si los jugadores sacan esto adelante por su cuenta.
Plot twist. Toca salir de la cueva
Es como si los jugadores esperan alguna instrucción de Ancelotti y nada, no reacciona
jagito escribió:se acabo, fue bonito mientras duro, al menos vamos a ser eliminados con dignidad

Encerrado atrás como un equipo pequeño donde se veía venir el gol tarde o temprano y ahora verás...
Se veía venir. El Madrid solo está defendiendo nada más
Pufffffff de Bruyne!!!!

Y eso era córner!!!!

Un saludo.
Shiniori escribió:

Menos mal que no he dicho yo lo del equipo pequeño.
Esto está acabado. O el Madrid reacciona o en algún momento cae el 2-0 o ahora o en la prórroga.
Hay que ir a por el partido. Gol del City de rebote, no solo el RM marca de rebote. Vamos, RM... [plas]
Venga cejas a ver que haces ahora, que ascazo de tio.
Meter a Brahim joderrr
La prórroga no la aguantamos.
Son muy superiores.
thafestco escribió:Pues anda que no ha aguantado tremendo asedio el Madrid. El barça no habría durado ni 10 minutos

Y que tiene que ver él Barça en éste partido?
Porque no el Atletico, el Bayern, el Borussia, el PSG.......
Tampoco esto es ocasion...
Esto es imposible, asi de claro. Al menos me queda el consuelo de que han luchado. Hay que reconocer que esta gente ahora mismo son intratables, es lo que hay.
Pero como falla esoooo!!!

Un saludo.
Y saber que a veces comparan ancelotti con Guardiola [qmparto]
Los 3 de arriba del Madrid están muertos.
Después de esto lo tengo claro... pasa el Madrid
Hereze escribió:Después de esto lo tengo claro... pasa el Madrid

Es imposible
Los cambios de Ancelotti son siempre los mismos y en los mismos minutos.
spiderrrboy escribió:Tampoco esto es ocasion...

Esa SÍ es ocasión clara de gol.
Pero no los 500 mil tiros y centros.
Ahora es cuando viene el golito de los minutos finales del Madrid.
1-1 a punto de cumplirse los 90 minutos lo hubiéramos firmado cualquier madridista. Se merece pasar el City de todas formas. No puedes pretender pasar cuando en ataque somos las hermanitas de la caridad.

13 corners a favor del City. 0 a favor del Madrid.