Copias De Seguridad En Dvd

TENGO UNA GRABADORA DE DVD RICOH MP5125A , A ESTRENAR , ME HAGO COPIAS DE SEGURIDAD DE MIS JUEGOS DE PS_2 , UTILIZO EL NERO 5,5,9 O ALGO ASI , ME COPIA BIEN SIN PROBLEMAS PERO SIN PODER SELECCIONAR UNA VELOCIDAD MENOR DE x2.4 , CUAL ES MI SORPRESA QUE LA COPIA LA METO EN OTRO ORDENADOR CON DVD Y NO ME LA LEE , ME LA LLEVO HASTA MI CONSOLA Y NO ME CARGA , ¿QUE ESTOY HACIENDO MAL ? MI CONSOLA TIENE EL AR2 V2 . LOS COPIO EN VERBATIM.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR , YA QUE E LEIDO POR HAY QUE ESTA GRABATA VA BIEN Y QUE GRABAN CON EL NERO AL VUELO.
Buenas.

No se q tipo de dvd graba esa grabadora si son dvd-r o dvd+r, si son los primeros no creo q te graben a x2.4, pq la velocidad maxima es x2.

Despues no es muy recomendable grabar a x2 yo siempre grabo a x1, y nunca al vuelo. Y por cierto tampoco uso el nero hay manuales muy buenos por ahi para hacer copias de tus dvd.

Un saludo.
[barret]
GRACIAS POR RESPONDER , LOS DVD SON +R . Y EL NERO NO ME DAJA CAMBIAR A MENOR VELOCIDAD. LO QUE NO SE ES DE DONDE SACAR OTRO PROGRAMA A USAR.
Buenas de nuevo.

Puedes probar a utlizar el Primo dvd o el RecordNow Max q es la nueva version del primero q te he dicho, yo utilizo esas para tostar los dvd.

Y sobre los dvd+r para la play se ve q hay algunas q son bastante quisquillosas a la hora de reconocer ese formato, esperemos q tengas suerte :-).

Un saludo.
3 respuestas