Creo Que mi Ps2 A Muerto

BUENO ME PREGUNTABA SI ALGUIEN ME PUDIESE DECIR SI REALMENTE A MUERTO MI PS2 YA QUE RECIENTE MENTE LE PUSE UN MOD CHIP (MATRIX INFINITY LA UNTIMA VERSION COMPROBE SI HERA ORIGINAL Y LO ES) SOLO PARA JUGAR UN JUEGO JAPONES(NARUTO ULTIMATE ACCEL). Y A LOS 4 DIAS TODO IBA BIEN HASTA QUE LO DEJE DESCANSAR UNA HORA DESPUES DE JUGAR 2 Y VOLVIA JUGAR PERO SAQUE EL DISCO EN MEDIO DEL JUEGO HE INSERTE OTRO LUEGO SE CONGELO LA PANTALLA EN EL ULTIMO MOMENTO EN QUE SE QUEDO EL JUEGO. NO SE PODIA APAGAR NI RETIRAR EL DVD LO TERMINE APAGANDO POR LA PARTE TRASERA Y DESDE HAY NO ME ANDA LOS JUEGOS NI ORIGINALES NI DE PSX Y TERMINANCON UN OLOR EXTRAÑO (COMO CON UN JUEGO DE PC CUANDO SE USA MECHO TIEMPO)Y HACE MUCHO RUIDO Y AL PARECER LO LEE MUY RAPIDO. LO LLEVE AL MISMO LUGAR DONDE LE PUSIERON EL MOS-CHIP Y ME DIJERON QUE EL LASER ANDABA BAJO Y QUE SE PODIA RECALIBRAR Y TALVEZ QUEDABA MEJOR PERO NO FUNCIONO SOLO DEJO DE OLER RRARO LOS DISCOS Y YA HACE UN RUIDO MAS LIGERO PERO SIGUE IGUAL Y SALE L MENSAJE ERROR AL LEER EL DISCO Y BUENO ESO PASO NO SE SIEATA COMPLETAMENTE INUTILIZADA O SI AUN PUEDO HACER ALGO CON ELLA ME DUELE DESACERME DE ELLA YA QUE FUE LEAL HASTA EL FINAL.
Y TAMBIENTENGO OTRA DUDA PODRE UTILIZAR AUN EL DISCO DURO SI INTALO LOS JUEGOS Y EL HD LOADER DESDE OTRA CONSOLA O SIEMPRE ME VA APEDIR UN CD O DVD?
ES LA PRIMERA VEZ QUE PIDO AYUDA Y LES AGRADECERIA MUCHO YA QUE MI CONSOLA HA MUERTO Y MI PSP MI HERMANA LO ACTUALIZO PRIMERO DE 2.7 Y DE HAY 3.30 DESPUES 3.50 Y BUENO HASTA AHORA IMPOSIBLE DE HACER DOWGRADE.
A SI POR CIERTO MI PS2 ES UNA 5011 SEGUNTENGO ENTENDIDO LA ULTIMA VERSION DE LA GRANDE
pues no se que decir, intenta llevarla a algun sitio de reparacion o que te coja algo.

con el chip matrix infinity puedes instalar programas en la memory card y cargarlos sin disco, pero primero debes instalar un software desde un CD asi que dudo que te sirva muxo

la psp 3,50 ya se puede downgradear :P
PUES SOBRE LLEVALOA REPARAR A ALGUN LUGAR POR AHORA NO VA A SER POSIBLE POR ESO ME GUSTARIA ALGO BARATO NO MAS DE 700 PESOS ALGO ASI O UN POCO MAS DE 60 EUROS AUN APRECIO MI CONSOLA PERO PIENSO EN LA TERCERA GENERACION DE CONSOLAS TALVEZ UNA PS3 EN UN FUTURO NO MUY LEJANO ASI QUE ESTOY AHORRANDO ALGO PARA COMPRARMELA O PASAR AL LADO OSBCURO Y COMPRAR ALGO DE NINTENDO (NO SERIA LA PRIMERA VEZ) Y SOBRE EL EJECUTAR PROGRAMAS DESDE LA MC SI ESTOY ENTERADO PERO UNO DE MIS AMIGOS TIENE PS2 CON CHIP MATRIX Y ME PREGUNTABA SI USABA UN DISCO DURO EN SU PS2 PARA PASAR MIS TITULOS FAVORITOS HE INSTALAR EN HD LOADER DESDE LA MC O USAR UN DVD O CD PERO HASTA DONDE SE SE NECESITA USAR EL CD O DVD PARA ARRANCAR EL HD LOADER DESDE EL DISCO DURO Y SOBRE EL DOWNGRADE APENAS HACE UNAS HORAS ME ENTERE SABIA YA DESDE HACE UNOS DIAS DEL HOMEBREW Y HAYER SALI A BUSCAR EL LUMINES PERO VAYA QUE ES DIFICIL TUVE QUE INCLUSO IR A BUSCAR EN LAS ZONAS SOLO DIGAMOS NO MUY SEGURAS PERO LO ENCONTRARE (ESO ESPERO ALMENOS)
PERO GRACIAS POR LA INFORMACION
puede ser que halla reventado el LA, llevandose por delante a la lente?
hum eso sies nuevo para mi existe algun tutorial o algo donde pueda leer sobre el tema
primero: no escribas en mayusculas [looco] [looco] [looco]

sobre reparaciones internas de ps2, pues eso ya no sé.

si quieres, puedes instalar HD Loader en la memory card, ve a casa de tu amigo, pon tu memory card, instala el infinity manager. para instalarlo, quema la imagen esta: http://www.infinitymod.com/matrix/files/downloads/InfinityManagerV1_02.zip y ponla en la ps2 de tu amigo y dale a instalar.

después se puede instalar software pulsando triangulo y con unos archivos que se deben crear, si quieres usar este metodo luego te busco un tutorial.

aunque en mi caso siempre lo mejor seria reparar la lente, pero de esto yo no sé nada.
bueno antes que nada pido disculpas sobre escribir con mayusculas no fue intencional y no me habia dado cuenta hasta haora.
y sobre intalar el infinity manager pues no estoy muy seguro si su mod-chip es original ya que lo poco que he leido es que existen mod-chips piratas que no aguantan cambios en las opciones por ejemplo leer dvd 9 y el multi disco y que si guardo los cambios o lo actualizo lo puedo dañar y con ello me llevo la consola,pero desde que lo instalo tiene la version v1.9 no se si esta version ya tiene instalado el infinity manager.
bueno ese es el mayor problema pero igual tengo una duda esto solo es algo que supongo segun lo que he leido el hd loader para mc debe ser parcheado para que no te pida el dvd o cd segun sea su caso y ya que mi laser ya no sirve queria pedir su ayuda para contestar esta pregunta para que de una vez compre lo necesario y gracias por el dato
6 respuestas