Deja de leerme juegos

Hola

He usado el buscador y no he encontrado ningun tema similar, asi que abro el tema a ver si alguien me ayuda un poquito:

De un tiempo a esta parte muchos backups han dejado de funcionarme misteriosamente. Los Dvds no tienen ningun rallazo y funcionaban perfectos, sin ningun tirón, por lo que imagino que será de la lente.

Sin embargo algunos backups, grabados a la misma velocidad y siendo Verbatims van perfectos.

¿A que se puede deber? ¿Lente sucia?

Tambien he notado que la consola está bastante caliente despues de jugar un par de horas seguidas, quizá sea por eso

Ayuda porfa [mamaaaaa]
Asi me empezo a mi. Cada vez me fallaban mas juegos, hasta que dejaron de funcionar todos.
yo estoi con lo mismo me a dejado de3 funcionar i pensado que a lo mejor era del firmware restaure el firm original i e actualizado al ultimo firmware de hitachile e puesto el 2.4 de flash i me siguen fallando que puede ser
si regulas el lector i lo subes funcionaria?
K TAL???

MMIRA AMIGO, YO TUVE UN PROBLEMA SIMILAR, MI XBOX TENIA UN LECTRO SAMSUNG MS25 CON XTREEME 5.2, Y PUES TODO IVA PERFECTO, HASTA K UN BUEN DIA LE METI UN DISCO DE XBOX NORMAL, DE ESOS PIRATOTAS K VENDEN EN LOS MERCADOS O CENTROS DE DISTRIBUCION DE FAYUCA,,ALPRICIPIOP IVA BIEN, PERO DESPUES SE OYO UN RUIDO SUPER EXTRAÑO,Y ME ESPANTE Y SAK EL DISCO RAPIDAMENTE, CUAL FUE MI SORPRESA K TENIA UNA RAYA MAS O MENOS GRANDE Y PROFUNDA EN LA PARTE DE LA ORILLA DE DNDE ACABAN LOS DATOS, YO PENSE K YA HABIA VALIDO MA..... PERO METI UN DISCO DE DOBLE CAPA (UN BACK UP BUENO ;) PY SI LO LEYO BIEN, SOLO K TARDABA DEMASIADO,DESPUES CON EL PASAR DEL TIEMP CADA VEZ TARDABA MAS, Y MUCHO MAS Y MAS Y MAS.... HASTA K UN DIA YA NO LEIA NI LOS ORIGINALES Y MI DESESPERACION LLEGO AL GRADO DE K LEI LA OPCION DE LOS POTENCIOMETROS, Y JUNTO CON MI MULTIMETRO REALIZE EL CAMBIO DE VOLTAJE AL DIODO LAZER, LO AJUSTE A LA PERFECCION (SEGUN YO) PERO A LAS SEGUNDA LEIDA CON EL LECTOR MODIFICADO VIA POTENCIOMETRO EMPEZO A OLER A KEMADO Y PUM.... SE MURIO MI XBOX, LLAME AL SAT Y GRACIAS A DIOS ME LA CAMBIARON, ESCRIBO ESTO PARA K NO LE JUEGES AL VIVO Y PIENSE LO K VAS A HACER,ESPERO MI COMENTARIO T AYA SIDO DE UTILIDAD!!!!
Hombre regulando la lente podria funcionarte. Pero te veo cambiando la lente en breve, como me paso a mi.
Limpiala primero con un bastoncillo higiénico con un poco de alcohol, a mi me funciona por ahora.
GRacias por las respuestas.

Sobre el potenciometro y tocar la lente, fue lo que tuve que hacer con mi antigua Gamecube, y me iba todo a las mil maravillas. Pero ya fue al final de su vida y tampoco quiero hacerselo a la 360 por si acaso se muere, me podria cagar en todo.

Limpiare la lente como ha dicho mi compi de arriba

Gracias por la ayuda ^^

P.D: Me sorprende que no soy el unico, que mal
6 respuestas