El Kotor Va Lento

HOLA he pillado la cpia del KOTOR y he pillao la Iso y la he grabao directamente pero kuando la grabo y voy jugar KOÑO LAS CARGAS SON TREMENDAMENTE LENTAS . NO se si es pk la he grabao mal o pk hay k parxear el juego de los webos.ALGUIEN KE PUEDA AYUDARME ????
Hombre no creo que por no parchearlo te vaya más lento, qué lector y que DVDR usas ????

Un saludo
Pos uso un LG KOn PRINCOS(4.7) 1 4x Speed Y ME RULA LENTIIIIIISIMO xDDDDDDDDDDDD.
LO SIENTO
UNA SAMSUNG Y los DVDS esos ke he dixo
Nunca me cansaré de recomendar los TDK, parece que NADIE por aquí los usa ¡¡¡¡
Tanto los - como los + van de maravilla [beer]
Y tengo una grabadora LG también. HE probado los Maxell (por no reconocerlos, ni el DVD de salón lo reconocía [tomaaa] ) y los Piooner (perfectos pero hacen mucho ruido [+furioso] [angelito] ).

A todo esto... QUÉ lector DVD tiene tu xbox ?? ? [Thomson, Phillips ó Samsung]

Un saludo

EDIT: Lógicamente anulo la pregunta jejeje [tomaaa] [tomaaa]
Yo tengo un Phillips
Y TU original te carga mas rapido????
MI XBOX TIENE UN SAMSUNG
= ES PK GRABE LA ISO DIRECTAMENTE SIN PASARLA POR EL XISO xDDDDDDDDD.
Escrito originalmente por Vamp
MI XBOX TIENE UN SAMSUNG
= ES PK GRABE LA ISO DIRECTAMENTE SIN PASARLA POR EL XISO xDDDDDDDDD.

¬¬
Escrito originalmente por Scatsy

¬¬

[qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto]
yo desde que uso XISO mi vida es más feliz y consigo conseguir todo lo que me propongo [looco]
Escrito originalmente por KailKatarn
yo desde que uso XISO mi vida es más feliz y consigo conseguir todo lo que me propongo [looco]

yo conoci a mi mujer gracias a Xiso, adelgace 30 quilos y consegui un ascenso en el trabajo :)
Escrito originalmente por Scatsy

yo conoci a mi mujer gracias a Xiso, adelgace 30 quilos y consegui un ascenso en el trabajo :)

[qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto]
VAYA A MI TB ME RULA LENTO Y NO SE SI ES POR GRABARLO MAL O POR MI XBOX PERO TENGO KE JUGARLE YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
12 respuestas