ERROR AL GRABAR

ESTOY GRABANDO MIS COPIAS CON LA PIOONER 111D Y ME VA BIEN CON LOS VERBATIN.PERO CUANDO CAMBIO DE MARCA ME PETAN EN LA GRABACION...TODAS LAS MARCAS EXEPTO VERBATIN...ES ESO NORMAL?
DEBO DE ACTUALIZAR MI LECTOR?
YA SE QUE ME VAIS A DECIR QUE SIGA CON VERBATIN PERO ES QUE ME CUESTAN CARO...A VER SI ME DAIS UNA SOLUCION..GRACIAS
los que dan menos errores son los verbatim, creo que no hay otra explicación... por cierto, escribe en minuscula (normas) ;)
videssss escribió:ESTOY GRABANDO MIS COPIAS CON LA PIOONER 111D Y ME VA BIEN CON LOS VERBATIN.PERO CUANDO CAMBIO DE MARCA ME PETAN EN LA GRABACION...TODAS LAS MARCAS EXEPTO VERBATIN...ES ESO NORMAL?
YA SE QUE ME VAIS A DECIR QUE SIGA CON VERBATIN PERO ES QUE ME CUESTAN CARO...A VER SI ME DAIS UNA SOLUCION..GRACIAS

Pasate por la web de dvdbarato,es donde mas baratos los he visto.Saludos.
PELUCA VIEJA escribió:
videssss escribió:ESTOY GRABANDO MIS COPIAS CON LA PIOONER 111D Y ME VA BIEN CON LOS VERBATIN.PERO CUANDO CAMBIO DE MARCA ME PETAN EN LA GRABACION...TODAS LAS MARCAS EXEPTO VERBATIN...ES ESO NORMAL?

Pasate por la web de dvdbarato,es donde mas baratos los he visto.Saludos.

+1 Trato excelente y envio rapidísimo además, encarecidamente recomendado.

No es normal que sólo te funcionen los Verbatim, es cierto que son los de más calidad, pero los demás deberían de funcionar, más siendo una pioneer.

Mírate algún tutorial a ver si haces algún paso mal, aunque con una Pioneer es difícil pues es meramente pinchar sobre el .dvd

Saludos
3 respuestas