Falcon + Benq A Ciencia Cierta???

HOLA A TODOS, ESTOY ESPERANDO UNA XBOX 360 CON LA PROMOCIÓN DEL MARCA, YA HE CONSEGUIDO TODOS LOS CUPONES Y LA RESERVA... ESTOY ANSIOSO...

LA TENGO QUE RECOGER EN EL TELECOR, PARA LOS QUE NO HAYAN OIDO DE LA PROMOCIÓN ES LA VERSIÓN ARCADE.......

MI PREGUNTA ES... ¿COMO ME LAS AVERIGUO YO PARA LLEVARMELA FALCON Y CON EL LECTRO BENQ? ME HA DICHO UN AMIGOTE QUE ABRIENDO LA TAPA SUPERIOR DE LA CAJA APARECE EL NUMERO DE SERIE Y TIENE QUE EMPEZAR POR 52? Y CON UNA FECHA DE PRODUCCIÓN POSTERIOR A AGOSTO 07?

NO SE AVER COMO LO HAGO, ECHARME UNA MANO. UN SALUDO A TODOS.
jaja, yo estoy igual que tu, esperando mi xbox arcade...
Y bueno, ojala no me toque la china y sea dificil de flashear :S
Yo ya he aprendido casi todos los conceptos para flashear la mayoria de los lectores, y si no me equivoco, el mas facil ahora mismito es el benq... ojala me tocara uno.
Aunque, una duda fuertisima que tengo es si mi placa sera compatible con el dosflash32 :S:S (padre nuestro que estas en el cielo... xD)
En fin, suerte con tu compra, que yo el dia 17 (supuestamente) voy a recojerla :)
me sumo al club...jeje..también estoy como vosotros..eso de levantar la tapa en un corte inglés con todos lo dependientes pululando no sé..veremos que pasa.salu2
3 respuestas