Hola, yo soy de latinomarica, hace un par de semanas yo me meti en esta pagina para preguntar donde se podria comprar el Breaker Pro en los USA en unapagina quesea Confiable pero como todos son de europa nadie me supo decir.
Busque en google alguna pagina que me apareciera Breaker Pro NTSC y pe aparecio
http://www.gocybershop.ca/ y lo compre por hay.
Cuando termino de hacer mi comprar me mandan un invoice (factura) diciendo que me lo van a enviar al PO BOX de Miami.
Pasa 1 semana y el ORDER STATUS no aparace que salio todavia.
Ya esta descontado de mi cuenta por tarjeta de credito.
Mando emails preguntando que paso con el pedido y pasa una semana.
Ellos me manda un email que NO PUEDEN MANDARLO A UN PO BOX POR QUE NOCSITAN UNA FIRMA.
COÑO, ELLOS ME MANDAN UN INVOICE QUE LA ORDEN SERA MANDADA POR UN PO BOX (Y NISIQUIERA EN LA PAGIANAN PONEN ADVERTENCIAS) ASTA ME LO DESCUENTAN DE LA CUENTA Y 2 SEMANAS DESPUES ME DICEN QUE NO LO PUEDNE MANDAR?
Acto seguido les doy mi dicrecion en mi casa en latinoamira.
ELLOS ME MANDAN UN EMAIL QUE DICE QUE SI YO
NO PAGUE LA ORDEN
Se me ocurrio mandarles el invoice adjunto que ellos me mandaron.
Me mandan un email diciendo haora
(SE HACIAN LOS LOCOS JILIPOLLAS) que no lo pueden mandar a latinomarica, que a juro es para USA o CANADA SIN PO BOX a pesar que cuando tu pones tu pais donde lo vas a mandar te ponen como seleccion VENEZUELA.
ME DESCONTARON DE LA CUENTA 37 DOLARAES (que para venezuela como estamos en crisis economica es una fortuna)
COÑO SE SUPONE QUE PRIMERO LA ORDEN TIENE QUE ESTAR ECHA SIN NINGUNA INTERROGANTEY TODO ACLARADO ENTES QUE ME LADESCUENTEN COMO HACEN EN Amazon.com AL FINAL CUANDO LA ORDEN ESTA SABIDA Y SION NINGUN PROBLEMA LA DESCUENTAN, PERO NO, ELLOS LA DESCONTARON DE UNA.
HACE 2 SEMANAS LES ESCRIBI UN EMAIL DICIENDO QUE QUERIA CANSCELAR EL PEDIDO Y LE ESCRIBI OTRO MAS Y HASTA AHORA AN PASADO 2 SEMANAS Y NO ME CONTESTAN