Uff, Iniesta, le llega a salir...
DeSi-DS escribió:Ni una ocasión todavía... :-|

Crisis, cagómetro y derivados...
pelie está baneado por "usar clon para saltarse baneo"
Hereze escribió:Messi cada vez que va a Argentina vuelve con una empanada tremenda... menos mal que se le pasa después d eun par de partidos.

eso espero por que en este partido esta andando, no se mueve nada.
carmelero escribió:

Es que aun no nos ha ayudado el arbitro, a ver si empiezan las ayudas y ganamos, si no es imposible. Imagen
De la que nos hemos librado [mad]

A ver si le da de una puñetera vez de dejar de poner a Keita que está fatal y le da más minutos a Thiago, sobretodo cuando no está Xavi.
la liga ahora va de meter el autobus en la porteria o que?

GOOOL!!!
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolll
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VILLLLLLLAAAAAA
GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL
Ni Mas ni Montilla: PRESIDENT, DAVID VILLA!!!!!!!!!!!
villa acudiendo a su cita habitual con el gol en riazor [+risas]
messi haciendo de xavi!!!
DeSi-DS escribió:Ni Mas ni Montilla: PRESIDENT, DAVID VILLA!!!!!!!!!!!

[qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto]

lol, que grande..
Mañana en Marca: Gol de Villa en fuera de juego [poraki]
ROTO3 está baneado del subforo por "troll"
asi piensa un cule, si señor.
PuMa está baneado por "se acabó lo que se daba"
Que buen desmarque de Villa en el gol, y que gran pase de Messi que se esta convirtiendo en el mejor asistente de la Liga.

A ver si metemos uno más.
Vaya jugada. Lastima Villa.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. Puto abidal jajaja
Ostia Abidallllllllllllllllll, no jodas anulado.
vaya fuera de juego...
Dios, que grande es Abidal jajajajjaa
que pena que estaba en fuera de juego..
madre de dios vaya pase de messi.

Ha muerto angel pedraza

DEP :(
bpSz escribió:madre de dios vaya pase de messi.

DEP :(

Qué asco...48 años :(
Abidal está teniendo una definición últimamente que ni los mejores delanteros. Lástima que haya sido fuera de juego.

PD Ha muerto Pedraza, primer jugador en debutar en el primer equipo salido de la Masia.
Es que cuando se prueba el pastel, imposible no repetir. Abidal que crack!
Lastima el fuera de juego pero muy buena accion
Vaya detalle de Don Andrés.
Menos mal que no le ha tocado la nariz.
se nota muchisimo la diferencia entre adriano y alves, si es q al final habra q renovarlo a toda costa
Esperemos que quite a Keita en la segunda parte, porque ultimamente es como jugar con uno menos.
espero que messi espabile un poco la segunda parte y intente marcar algun gol, a ver si consigue la bota de oro este año

Saludos
macdcai escribió:Le pasa algo a messi? le veo como enfermo, o pasota, o que se yo, a todo esto a dado dos pases de gol :p

Saludos

exacto, como enfadado con algo, quien sabe...
A mi Adriano me esta gustando, no es alves, pero la toca bien y tal, y no sufre atras.
parh escribió:

Saludos

HA leído hoy en el MArca al jorge mendes este diciendo que cr va a ser el mejor de la historia y se ha mosqueado [+risas]

[qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto]

Tampoco os paseis hoy Keite no esta tan mal como el otro dia. Ha acertado casi todos los pases... Messi esta fallando en el regate. A ver si abidal mete otros 2 y deja esto sentenciado [jaja]
Mañana especial "La Massia d'or" a les 22:15 imagenes ineditas de la Masia [plas] [plas]
No se si lo habran puesto, para quien no viera el documental de TV3 "Xavi 550"

Aqui completo:

Saludos

lo de siempre cada vez que vuelve de Argentina, al final habrá que prohibirle que viaje allí
Hace ya días que vengo notando lo de messi... es como si estuviera cabreado o no se, si que es raro si. Quizá es que tiene ganas de meter gol y últimamente no huele mucho la portería (tampoco ha jugado mucho)

Adriano es muy bueno, pero aún le queda mucho para aprender y estar al nivel de Alves.

Saludos

Saludos

HA habido un momento que le han enfocado y estaba tosiendo y escupiendo y limpiandose los mocos con la manga de la camiseta [lapota] [jaja]
Igual esta resfriado y no esta al 100%...
Ahora si ha despertado la bestia, que tiemblen CR, Messi y compañías, está aquí ABIDAL.

Lástima que el juego del barça se vuelque tanto por el lateral derecho con Alves que el izquierdo queda relegado a la defensa y a hacer de cierre junto con el central, porque al nivelazo que está Abidal daría más de una variante en depende de qué partidos.
posesión 24% - 76%
chutes a portería (entre los tres palos) 2 (0) - 3 (1)
Quebien que haya marcado Villa, hacia ya dias que no metia un gol y esto le va a subir la moral. Me alegro mucho! [oki]