Hay 123 votos. La encuesta terminó el 13 jul 2024 23:08.
Pero qué puta mierda de cambios está haciendo.
verás que risa el tiempo añadido como vaya perdiendo alemania... yo digo 8.
Para los q decían q Alemania iba a robar a mano armada , si era así hubiese sido penal para Alemania recién [carcajad]
Vamos España carajo a ver si dejan afuera a estos hdp hay q aguantar uno minutos más
lo que ha hecho Fabian [qmparto] [qmparto]
Quiero creer que los cambios son por exceso de minutos peeeero entonces pq jugaron todos los minutos contra Georgia si ya estaba sentenciado?
Que dara ¿6 minutos de añadido no?
Igual ahora podemos tener mas la pelots, con uno mas ahi en medio, no es mala idea en teoria...
Nico también fuera…
Recemos porque no nos empaten porque en una posible prórroga estamos muertos
En vez de sacar a Joselu saca a Oyarzabal..no losé como vamos aguantar esto.
Cucu esta seco tambien
Sí seguimos así vamos muy mal...
El calvo a apostado todo su dinero a que gana Alemania no me jodas
Buff estamos horribles ,más vale q no empaten, encima la velocidad arriba ya no existe.
Iklander está baneado del subforo hasta el 17/10/2024 20:51 por "Flames"
Dios, parece que ha salido un Morata del campo y de repente me parece ver 3 o 4 Moratas.
De la fuente se ha cagado

Pero es que esto no ha acabado.
Ya se cagó en el primer cambio y ahora remata la faena. Como si fuesemos ganando 3-0 a falta de 5 minutos. En cuanto marcamos el gol le poseyó el espíritu de Clemente. Pues a rezar que Alemania no meta un mísero gol que es lo que la separa de follarse a España.
Típica cagada de Unai
Alemania hoy no marca. Nos vamos a salvar por eso.
Estoy perdiendo años de vida
Y no podía faltar Unai con su cagada del día. [tomaaa]
Unai homenajeando a Morata.
Si no es por Carajal, Rodri y la potra, esto iba 0 a 3.
Yo no entiendo como este subnormal es el portero de la selección. Por mucho que pare sabes que regala un gol cada dos partidos.
Esto es un milagro que vaya asi jajaja
La madre que lo parió….estamos en el puto alambre
GTpro está baneado del subforo hasta el 30/9/2024 14:46 por "flames y faltas de respeto"
Menos mal que Havertz es peor que Morata [qmparto]
El calvo ha sido poseído por Lotina y por el Espectro del Infierno. Nos va a llevar al agujero.
Es que quitar a Nico... Al menos no está Morata.
Ya ha hecho la Uniatada Unai.
Muy limitada Alemania. Pegando balonazos.
Vaya minutos nos esperan de sufrimiento
Pero esta presion cuando quedan 6 minutos a cuento de que?

Y esta falta?
Y esta puta falta ahí, miedo me da
Muy mal los cambios y Alemania, que está jugando de pena y al ataque sin orden viendo si cuela alguna, está mereciendo el empate.
Nah, esto esta ganado, no meten ni queriendo. El havert este es malisimo.