ke susto me a dado mi play2 joer

ke susto me a dado mi pla2 joer, mirar estava jugando al devil my cry reinici y meti un juego de dvd mio verdadero y no lo leia la apague y encendi y lo cojia ya lo coje siempre el juego dvd verdadero y eso pero me dio un susto eso es una señal e probado todos los dvd y juegos verdaderos ke tengo y va bien alomejon eske la lente esta sucia como la limpio ayudme ,m si esta sucia klaro y otra cosita llegando a la fase seis el devil may cry se me kedad kojio el devil may cry 2
No he entendido nada [looco] [looco] [looco]
Utiliza signos de puntuación, porque si no...

[bye] [bye]
MIRA TE LO EXPLICO MEJOR ASI: ESTABA JUGANDO AL DEVIL MAY CRY 2, LLEGUE A LA SEXTA MISSION Y NO ME DEJA LA CARGA POERO KUANDO TIENE KE KARGAR OTRA VEZ PARA UN VIDEO O ALGO SE KEDA BLOKEADO. REINICIE Y METI UN JUEGO DE DVD VERDADEROY NO LO LEIA ME ASUSTE SAKE EL JUEGO REINICIE Y LO METI YA AHORA LO COJE BIEN LO E PROBADO TODO Y TODO LO KE TENGO LO KOJE BIEN A SIDO UNA SEÑAL DE ALGO KE LE PASA A MI PLA2 O UNA TONTERIA O KE LA LENTE PUEDE ESTAR SUCIA, EXPLICADME PORFAVOR :p
A mi tambien me sale a veces ( Pocas ) El mensaje de "Introduzca un DVD de PS2" pero hago un reset y ya me lo pilla,si no es frecuente mas vale que la dejes como esta,Hoy me lo ha hecho 2 veces por que me ha salido el DVD rodando al hacer CogSwap [angelito]

Saludos.
3 respuestas