В видение он спросил у меня, что, как было возможно объединять в клан и хорошо, я сказал ему, где у нас была Нить Клана для того, чтобы posteara здесь, и просвет, здесь это, где мы говорим о вещах клана, о наших личных royos, jajajaja и о еще тысяче вещей, но окончательно, JHADES20, мы группа людей в этом клан, что мы приносим несколько лет играя вместе, и есть очень хороший colegueo. Ну, также мы называемся всего иногда чтобы накаливать атмосферу: правда Olympus сын еврейской суки?
Это да, обязательные условия, чтобы быть клана, он postear в этом я пряду часто и играть также часто с теми клана в COD, сейчас мы даем его больше CODMW2, просвет, но мы приносим многие играя вместе с COD4, что времена те ....
ИНОГДА себе делает какую-то лигу кланов в этом форум и мы обычно участвуем, предыдущие do мы остаемся третьими в вышеупомянутых лигах, так что если мы записываемся в какую-то лигу нужно быть немного последовательно несмотря на то, что клана и является доступный каждый раз, когда легко смогли, чтобы играть игры.
Кстати: кто является тем, что приносит больше времени в Клане? Я верю в то, что я: не?.
PD: Я начинаю сыграть в минутах .... на 15:30 я буду играть.