¿la Primera Ps2 Anti Pirateria? Fin Del Chollo?

AMIGOS, SEGUN VEO Y SEGUN LOS CONSEJOS QUE ME HAN DADO, CREO QUE MI PS2 , ES LA PRIMERA CONSOLA DE SONY QUE NO SE PUEDE PIRATEAR AL 100% FUNCIONABLE.
SI, AMIGOS, MI PS2 NO SE PUEDE PIRATEAR, ES UNA 30004 VER 4, Y LA HE PIRATEADO, LA HE REVISADO, Y SOLO ES CAPAZ DE CARGAR UN PAR DE JUEGOS ENTRE MIL; ME HA TOCADO A MI Y QUIZAS SEA EL PRINCIPIO DEL FIN, PERO BUENO POR LO MENOS AUN TENGO MI PS2, TENDRE QUE DAR ALGUN TIRON DE BOLSO(ES BROMA) PARA TENER TODAS LAS MARAVILLAS DE JUEGOS. SI POR LO QUE SEA , TENGO SUERTE Y LOGRO ARREGLAR ESTO , OS AVISARÉ.

vOY A SER YO.....
VOY a ser yo!!!!

No fuera coñas es cierto lo que dices??, joder pues a mi me la van a cambiar (la estropee) y aunque no creo que me den una nueva puede ser una putada... :(

Salu2.
Eso que dices no creo que sea cierto (no te estoy llamando mentiroso :) ). Lo unico que te pasa es que tienes la version 4 de la placa de tu ps2, nada mas, porque hasta ahora en niguna web especializada como http://www.playstationmods.com ha dicho nada y mira que lo dicen con antelacion :). En esa misma web tienes toda la informacion que necesitas sobre esa placa.
2 respuestas