me imagino que te abras dado cuenta de la cagada
Es TU OPINION...la respeto.
Y que SEPAS...que lo he borrado...no POR CAGADA...NI MUCHOS MENOS.....tu desde LUEGO no vas a tener NINGUNA........
Me he dado cuenta..que al ver que no valia dicho hilo SEGUN los inteligentes para ABSOLUTAMENTE nada,y la INTENCÍON por lo menos PARA MI es lo que vale Y CUENTA....(para ti NO...ESO LO HAS DEJADO CLARO).........¿para que mantenerlo?...¿no crees?..asi el que pregunte,CON LO MISMO pues se lo explicas TU y asunto arreglao...
(si es que te aclaras explicandoselo,claro...,pues viendo las cosas que preguntas,ya DA UNA IDEA de lo que le RESPONDERIAS..
).....y eso que nos ahorramos MUCHOS de los que estamos AQUI RESPONDIENDO,al PIE del cañon,por EL AMOR AL ARTE....y solo por tener LA GRAN SATISFACCIÓN de ayudar AL PROJIMO en lo que humildemente uno PUEDE Y SABE,pero esta claro,en el mundo hay de todo...hasta gente como TU.....
Y claro que si.....siempre puede UNO equivocarse....FALTARIA MAS....el que TIENE BOCA,SE EQUIVOCA.....este desde luego no sera tu caso....pues TU... NO TE EQUIVOCARAS NUNCA RESPONDIENDO NADA,NI ABRIENDO NINGUN HILO para AYUDAR a nadie,te interesa eso bien poco....ahora,eso si....QUE TE AYUDEN A TI.....eso ya TE INTERESA MAS...
No se si EN TU PLANETA .....para RECIBIR....PRIMERO....HAY QUE DAR (lo DUDO).....PERO AQUI,EN EL NUESTRO,EN EL DE TODOS,ESO ES ASI,PRIMERO DAR...LUEGO RECIBIR.....y TU DESDE LUEGO POR MI PARTE...YA VAS A RECIBIR BIEN BIEN POCO,aunque la proxima "TONTERIA" que preguntes,como LA ULTIMA...LA TENGA EN LA MISMISIMA PUNTA DE LA LENGUA.....pero por eso NO sufras.....ya vendra otra "buena persona" a responderte TU TONTERIA.
Y ahora venga...CORRE a seguir dando la BRASA con preguntas que han sido CONTESTADAS TROPECIENTOS MILLONES DE VECES..........
PD.1: Lo tuyo SI es esto......pues te veo que NO PARAS de solucionarle PAPELETAS a la gente,no paras,no paras..
PD2: Haber si ALGUN DIA INICIAS TU TAMBIEN ALGUN UN HILO AQUI,EN ESTE FORO,para AYUDAR A LA GENTE...por lo menos para poder CRITICARLO yo TAMBIEN,aunque NO VALGA PARA NADA.........
PD3: Por cierto,tu.. ¿no seras hermano o PARIENTE CERCANO DE "RISTO MEJIDE"?....
,si,ese,ese...el del jurado de "TU SI QUE VALES".....
PD4: Todo esto,tu tambien......tomatelo COMO UNA CRITICA "CONSTRUCTIVA".....ehhh......
,pues a MI tambien me gusta CRITICAR.....