leerlo x favor

hola, yo quiero ke alguien me ayude a bajar mi psp o que me diga 1 pagina en la cual te lo diga, x ke no me van los juegos psx y 1 juego llamado wwe smackdawnraw 2007, tengo el fimware3.10oe-a' y la quiero bajar al 1.50 y subirla otra vez a ver si se corrige esto del psx, por cierto, no tengo ningun plugin en mi psp, sera por eso??. muchas gracias a todos que haceis posible este mundo [plas] [tadoramo]
en esta misma pagina lo encontraras, arriba hay una guia de tutoriales, es tan facil como colocar el firm 1.5 en GAME, así hize yo para bajar una vez.
SI NO TE FUNCIONAN LOS JUEGOS DE PSX PUEDEN SER POR QUE LA TENGAS ''TUNEADA''
EL PORBLEMA ES QUE EL opening_plugin ES INFERIOR A 3.03 Y POR ESO NO DEJE COMPATIBILIDAD...

RONDA POR AQUI UN TUTO PARA HACER POSIBLE AMBAS COSAS (TUNING Y JUEGOS PSX)

NO HACE FALTA BAJARLA A LA 1.5 PARA PONER DE NUEVO AL FIRM QUE TENGAS... EN EL MISMO TUTO DONDE APRENDISTES A PONER 3.10 OE-A TE ENSEÑAN A PONERTELA DE NUEVO

SI NO TE FUNCIONA EL JUEGO DE PSP PEUDE QUE TENGAS ACTIVADO LA OPCION DE NO-UMD...
TE RECOMIENDO ESTE TUTO TUTORIAL RECOVERY MODE

NO PIDAS PAGINAS PORQUE AUI NO TE LAS DARAN.. ADEMAS ESTA ES MUY MUY PERO MUY BUENA

ESPERO HABERTE AYUDADO Y USA MAS LA BUSQUEDA !!

Salu2, CABRONES !!! [bye]
yo no e tuneado mi psp, yo solo la piratee y la pongo el fimware,(soy un novato y no me atrevo a acerla na x si se brikea) no tengo ningun plugin instalado, y si los pongo en las carpetas game/game150 no me aparecen [flipa] [decaio]
bofff... ke mal suena eso de pirateo....xD [tadoramo]
carlos_cinas escribió:yo no e tuneado mi psp, yo solo la piratee y la pongo el fimware,(soy un novato y no me atrevo a acerla na x si se brikea) no tengo ningun plugin instalado, y si los pongo en las carpetas game/game150 no me aparecen [flipa] [decaio]

HABER TIO QUE
NO LE LLAMES PIRATEAR YA TE E DICHO COMO LE PUEDES LLAMAR....

LOS JUEGOS DE PSX SOLO FUNCIONAN SI TIENES ALGUN CF 3.03 OE-A O SUPERIOR Y VA EN GAME NO EN GAME150...

TE ACONSEJO LEERTE LAS NORMAS
TE ACONSEJO USAR LA BÚSQUEDA
TE ACONSEJO TAMBIEN QUE LEAS [b].:: Guía básica de PSP para novatos [Manual del Buen Novato] ::.

ESPERO HABERTE AYUDADO

SALU2, CABRONES !!! [bye]

[/b]
vaya tela el personal como se curra los nombres pa los hilos.... manda webos ratataaaa ratataaaa ratataaaa ratataaaa ratataaaa
hilo cerrado por:
- titulo no tiene relacion con el hilo
- se habla de pirateo (en eol no se piratea nada, ni se habla sobre esto)
- no utiliza la busqueda

Zalu2!
8 respuestas