hola, yo quiero ke alguien me ayude a bajar mi psp o que me diga 1 pagina en la cual te lo diga, x ke no me van los juegos psx y 1 juego llamado wwe smackdawnraw 2007, tengo el fimware3.10oe-a' y la quiero bajar al 1.50 y subirla otra vez a ver si se corrige esto del psx, por cierto, no tengo ningun plugin en mi psp, sera por eso??. muchas gracias a todos que haceis posible este mundo
SI NO TE FUNCIONAN LOS JUEGOS DE PSX PUEDEN SER POR QUE LA TENGAS ''TUNEADA''
EL PORBLEMA ES QUE EL opening_plugin ES INFERIOR A 3.03 Y POR ESO NO DEJE COMPATIBILIDAD...
RONDA POR AQUI UN TUTO PARA HACER POSIBLE AMBAS COSAS (TUNING Y JUEGOS PSX)
NO HACE FALTA BAJARLA A LA 1.5 PARA PONER DE NUEVO AL FIRM QUE TENGAS... EN EL MISMO TUTO DONDE APRENDISTES A PONER 3.10 OE-A TE ENSEÑAN A PONERTELA DE NUEVO
SI NO TE FUNCIONA EL JUEGO DE PSP PEUDE QUE TENGAS ACTIVADO LA OPCION DE NO-UMD...
TE RECOMIENDO ESTE TUTO TUTORIAL RECOVERY MODE
NO PIDAS PAGINAS PORQUE AUI NO TE LAS DARAN.. ADEMAS ESTA ES MUY MUY PERO MUY BUENA
yo no e tuneado mi psp, yo solo la piratee y la pongo el fimware,(soy un novato y no me atrevo a acerla na x si se brikea) no tengo ningun plugin instalado, y si los pongo en las carpetas game/game150 no me aparecen
carlos_cinas escribió:yo no e tuneado mi psp, yo solo la piratee y la pongo el fimware,(soy un novato y no me atrevo a acerla na x si se brikea) no tengo ningun plugin instalado, y si los pongo en las carpetas game/game150 no me aparecen
HABER TIO QUE NO LE LLAMES PIRATEAR YA TE E DICHO COMO LE PUEDES LLAMAR....
LOS JUEGOS DE PSX SOLO FUNCIONAN SI TIENES ALGUN CF 3.03 OE-A O SUPERIOR Y VA EN GAME NO EN GAME150...
hilo cerrado por:
- titulo no tiene relacion con el hilo
- se habla de pirateo (en eol no se piratea nada, ni se habla sobre esto)
- no utiliza la busqueda