MANUAL para Jugar con tu ps2 desde la MC

HOLA A TODOS ,VEO Q MUCHOS DUDAIS SOBRE PONER UN HDD A VUESTRA PS2,PUES OS CUENTO MI ESPARIENCIA......
TENGO UNA VOL.9 CON MATRIX INFINITY.
LE HE PUESTO EL HDloader Y VA TODO PERFECTO.
LO HE CARGADO EN LA MC (Hdloader Infinity Bootr1)Y SOLO TENGO Q PULSAR R1 AL INICIAR LA PS2 Y YA ME SALTA AUTOMATICAMENTE EL MENU DE ACCESO AL DISCO DURO.
OLVIDAROS DE CARGAR LOS JUEGOS DIRECTAMENTE DESDE LA LENTE DE LA PS2 SE OS JODERA SEGURO (ANTES O DESPUES).YO LOS CARGO DESDE EL PC Y NINGUN PROBLEMA ADEMAS ME HE COMPRADO UNA CAJA EXTERNA USB PARA EL DISCO DURO Y SOLO TENGO Q SACARLO DE LA PS2 Y METERLO EN LA CAJA EXTERNA ,CONEXIONARLO VIA USB EN EL PC Y VA DE MARAVILLA,EN 8 +-MINUTOS YA TENGO backup NUEBO.
ES PARA MI LA MEJOR SOLUCION.

PROGRAMAS NECESARIOS:

-Infinity ManagerV1_36_00
-Hdloader Infinity Bootr1(para usar la memoria ps2)
-WinHIIP_V1[1].6.6 (cargar juegos ps2 desde el pc)

INSTALACION:

-Metemos el Infinity Manager;elige memori car manager y despues Install Infinity Manager(ya hemos instalado el brows del Matrix Infinity).Ahora por ultimo sin apagar saca el cd y mete el cd con Hdloader Infinity Bootr1 y elige install Aplicacion.YA ESTA!
AHORA CUANDO ARRANQUES TU PS2 SIN PERDER UN INSTANTE PRESIONA R1 EN EL MANDO Y A LA A JUGAR.

PROVARLO VEREIS COMO ESTA Q TE CAGAS DE GUAPO,YA NO USAREIS MAS LA LENTE E INCLUSO SI SE JODE PODREIS SEGUIR JUGANDO Y METIENDO VUESTROS backup FAVORITOS CARGANDOLOS DESDE EL PC (LO RECOMIENDO).

"RECORDAR Q ES PARA QUIEN TENGA EL CHIP INFINITY"

Si no tienes chip pues nada lo cargas desde el pc y metes tu HDADVANCED y a disfrutar (recuerda no los cargues desde la ps2 es poco seguro)

GAR
sabe alguien si existe un sistema como èste para v9 con messiah2,,es k me han dicho k mi lente esta mu cascada y lo mismo dura 1 dia k 3 meses ,,enga un saludo
Dj Reem di que en mas o menos ocho minutos tienes una backup de un juego q tienes no que tienes un juego nuevo este foro es antipirateria tio mirate las normas y ten mas cuidao con lo que pones q como te lo pille un moderador te puede lanzar [noop]
Muchas gracias esta muy bien explicado cosa que se agradece, pero tengo dos preguntillas, el infinity manager no se carga ya directamente cuando metes el firmware, si no es asi donde esta para cargarlo porque en la pagina de infinity no se cual es.
Y otra cosa cuanto cuesta la caja usb porque eso si que es comodidad, voy a empezar ya con el lio.
Esperando tu respuesta, gracias de nuevo.
Gracias por las observaciones soy novatillo en esto del lenguaje Eol ya lo he retocado.
DIRECIONES DE INTERES:
http://www.infinitymod.com (bio vol 1.36)
Al istalar el chip puede q te dieran un cd con la bios en este caso no hace falta pero aconsejo echar un vistazo por q hay actualizaciones buenas.
EMULE:
Hdloader
Hdloader_infinity_BootR1
Winhiip

La caja USB a mi me salio por 28 € (MERECE LA PENA)

eL CHIP YA BIENE CARGADO PERO DEBEMOS VOLVER A METER EL CD DE LA BIOS PARA Q RECONOZCA AL ARRANCAR PRIMERO LA MC.
ES PARECIDO A AL SISTEMA DEL PC
4 respuestas