me ofrecen dos modelos distintos, ¿cual es mejor?

HOLA A TODOS, SOY DEMASIADO NOVATA EN ESTO, MI EXPERIENCIA SE REDUCE A LA E1000 DE MI HIJO....

MI DUDA ES LA SIGUIENTE. ME OFRECEN DOS CONSOLAS DE SEGUNDA MANO, UNA PSP 1004 A 50€ CON FIRMWARE 3.75 FLASHEADA
Y
OTRA NO ME INDICAN MODELO, PERO SI EL FIRMWARE 6.60, TAMBIÉN FLASHEADA A 60€, NO ES POR EL PRECIO, LA DIFERENCIA SON 10€, ES POR MI DESCONOCIMIENTO DEL MUNDO DE LA PSP

AMBAS ME ASEGURAN LLEVAN WLAN, QUE A FIN DE CUENTAS ES POR LO QUE LA QUIERO COMPRAR, YA QUE LA E100 (NOVATADA) NO LLEVA Y NO ME LO AVISARON EN LA TIENDA AL COMPRARLA.

SI ALGUIEN ME PUEDE ILUMINAR DURANTE LA MAÑANA, ESTARÍA SUMAMENTE AGRADECIDA. [tadoramo]
BRUJITAELENA escribió:HOLA A TODOS, SOY DEMASIADO NOVATA EN ESTO, MI EXPERIENCIA SE REDUCE A LA E1000 DE MI HIJO....

MI DUDA ES LA SIGUIENTE. ME OFRECEN DOS CONSOLAS DE SEGUNDA MANO, UNA PSP 1004 A 50€ CON FIRMWARE 3.75 FLASHEADA
Y
OTRA NO ME INDICAN MODELO, PERO SI EL FIRMWARE 6.60, TAMBIÉN FLASHEADA A 60€, NO ES POR EL PRECIO, LA DIFERENCIA SON 10€, ES POR MI DESCONOCIMIENTO DEL MUNDO DE LA PSP

AMBAS ME ASEGURAN LLEVAN WLAN, QUE A FIN DE CUENTAS ES POR LO QUE LA QUIERO COMPRAR, YA QUE LA E100 (NOVATADA) NO LLEVA Y NO ME LO AVISARON EN LA TIENDA AL COMPRARLA.

SI ALGUIEN ME PUEDE ILUMINAR DURANTE LA MAÑANA, ESTARÍA SUMAMENTE AGRADECIDA. [tadoramo]

Bien la 1000 por 50 euros esta bien, tiene un firmware bastante viejo pero se puede actualizar sin problema, la otra teniamos que saber mas datos, seguro que es una slim psp 2000, pero deberiamos saber si tiene placa maldita o no, el vendedor te lo podria asegurar si el 6.60 que tiene es permanente si el firmware es permanente yo me decantaria por la de 60 euros, pero sino lo sabes o no te lo dice coge la 1000.
cualquier duda comenta
salu2
Brujitaelena, por favor NO postees usando mayúsculas.

es molesto, y en términos de foros es similar a estar gritando.
mis disculpas :o , lo ignoraba totalmente. tengo esa costumbre. intentaré adaptarme.
por cierto, he comprado la del firmware antiguo y ahora me gustaría actualizarla, voy buscando en los tutoriales como hacerlo. pero como ya digo, soy totalmente "recien nacida"... [angelito]
BRUJITAELENA escribió:mis disculpas :o , lo ignoraba totalmente. tengo esa costumbre. intentaré adaptarme.
por cierto, he comprado la del firmware antiguo y ahora me gustaría actualizarla, voy buscando en los tutoriales como hacerlo. pero como ya digo, soy totalmente "recien nacida"... [angelito]

bien por lo que veo te compraste la 1004 con el 3.75 m33, lo que tienes que hacer es actualizar al 6.39 o 6.60 oficial y despues meter el installer correspondiente, tienes todo aqui.
hilo_tutorial-instalar-cfw-6-60-me-1-8-y-6-39-me-9-8-permanentes-popsloader_1628012

si te surgen duda o tienes problemas las comentas
salu2
4 respuestas