Mi Xbox No Lee Peliculas Grabadas En Dvd-rw

HOLA A TODOS LOS FORISTAS. SOY EL FELIZ POSEEDOR DE UNA XBOX. REALMENTE ESTOY ENCANTADO CON ESTA CONSOLA. HACE MUY POCOS DÍAS QUE LA COMPRE.
TENGO VARIOS JUEGOS EN DVD-R Y ANDAN TODOS PERFECTO.
TENGO TAMBIEN UN PAR DE BACKUP'S DE PELICULAS EN DVD-R QUE ANDAN EXCELENTE. PERO DIAS ATRAS UN AMIGO ME PRESTO UNA PELI GRABADA EN DVD-RW VERWATIM Y MI CONSOLA NO LA PESCA. SE QUE LA PELICULA FUNCIONA BIEN PORQUE LA VI EN EL REPRODUCTOR DE DVD DE MI AMIGO.
SI ALGUNO DE UDS. QUISIERA AYUDARME LES ESTARIA MUY AGRADECIDO. MI XBOX ES MOD. 1.6 CON CHIP ALADDIN ADVANCE Y BIOS EVOX (CREO QUE 7, DISCULPEN SI DIGO UNA BURRADA PERO NO SE MUCHO DEL TEMA).
EL OTRO PROBLEMA QUE SE ME PRESENTA ES QUE ME PRESTARON LA PELICULA HELLBOY, SE VE FANTASTICO PERO NO PUEDO PONERLE LOS SUBTITULOS EN CASTELLANO. SIN EMBARGO TENGO UNA PLAY2, Y EN ESTA CONSOLA, UNA VEZ QUE ARRANCA LA PELI, APRETO START Y ME APARECE LA OPCIÓN DE SELECTAR EL IDIOMA DE CERVANTES, LO SELECCIONO Y LOS SUBTITULOS SE CARGAN A LA PERFECCIÓN. ¿ALGUIEN SABE POR QUE NO PUEDO HACER ESTO EN LA XBOX?. QUIERO VER LA PELI EN LA XBOX PORQUE LA CALIDAD DE REPRODUCCÍON ES MUY SUPERIOR A LA DE LA PLAY2. ESPERO QUE ALGUIEN ARROJE UN POCO DE LUZ A ESTE CIEGO. SALU2
Quiza te pasa como a mi, siempre me lee a la segunda los regrabables, solo tienes ke abrir la bandeja y cerrarla de nuevo, y a la segunda deberia leerlo.

P.D:no hace falta ke grites
Bienvenido Lucan, antes de intentar arreglar el problema de los subtitulos....que reproductor (xbox media center XMC, xbox media player XMP...) le has metido. Pq si no le has metido ninguno te lo recomiendo totalmente, con estos tendrias casi el problema arreglado seguro. Personalmente te recomiendo el XMC, pruebalo y luego ya contaras. Lo de los DVD y demas, te iras acostumbrando pq ahi veces que nuestra X es un poco caprichosa con algunos DVDs, a mi me van siempre los que tienen lo parte de la caratula totalmente en blanco, creo que se dice sin serigrafiar, le da igual la marca.

Salu2.
GRACIAS POR LA PRONTA RESPUESTA, COMPAÑEROS DEL FORO. VOY A SEGUIR SUS CONSEJOS A VER SI LOGRO QUE LOS DVD-RW FUNCIONEN EN MI XBOX. DESPUES LES COMENTO COMO ME VA.

SALU2
Lucan29, intenta escribir en minusculas, que molesta un poco a la vista, por favor.
4 respuestas