Mi Xbox .........

ME TRAJIERON UNA XBOX PERO NO SE COMO METERLE EL JUEGO AL DISCO DURO PA NO ESTAR METIENDO EL JUEGO PERO NO SE COMO SE LE AGA ALOMEJOR SE NECESITA ESTAR SHIPEDA O ALOMEJOR NOMAS OCUPA UN PROGRAMA :s QUE ALGUIEN ME AYUDEE PORFAVORRR ein?
NO SALE LO QUE PREGUNTA O ALOMEJOR NO LO AYE :s AYUDAAA AA Y OTRA PREGUNTA YO PUEDO SHIPEAR MI XBOX??? SI SI COMO SE LE HACE¿???,DE DONDE BAJO EL PROGRAMA???
AYUDA PORFAVOR A TENGO ENTENDIDO QUE EL SHIPEADOR ES PA QUE AGARRE CD PIRATAS NO ES ASI??
Primero evita escribir en mayúsculas, es un poco desagradable ;)

Segundo a tu pregunta, para hacer eso necesitas o un chip físico (comprado en alguna de las tiendas que se anuncian por la web) o exploit que tienes mil tutoriales por aquí, así que busca :-)

Si la próxima vez usas la búsqueda, encontrarás la respuesta a tus preguntas más rápido.
En la guia para NOVATOS sale todo bien especifico y bien esplicadito..
CON EL XPLOIT YA PODRE METERLE JUEGOS A MI XBOX??? EL CHIP NO SE PUEDE BAJAR DE INTERNET?? COMO LE AGO PA PONERLE EL EXPLOIT??¿¿
El chip es algo fisico, por lo tanto es imposible que te lo descargues de la red. El exploit es sencillo de instalar.
Si usases la busqueda verias que ahi muchas soluciones a tus preguntas.

Haz el fabor de escribir en minusculas, que las mayusculas es algo desagradable como bien dice el amigo agelcaido.

Saludos
6 respuestas