NECESITO AYUDA CON MI PS2 EN CUBA!!!!!!

WENAS SOY CUBANO Y VIVO EN CUBA, TENGO 2 CONSOLAS, UNA 30001R CON DISCO DURO Y CHIPEO VIRTUAL QUE FUNCIONA SUPER BIEN, PERO TENGO OTRA CONSOLA, QUE NO USO MUCHO Y LA TEGO DE RESPALDO, PERO NO SE QUE CHIPEO TIENE, ES UNA SCPH-79001, QUISIERA SABER QUE CHIP TIENE Y QUE TAL ES, ME LEE BACKUPS Y ORIGINALES SIN APRETAR NADA, NO ME ATREVO A DESTAPARLA PORK HE HECHO MUCHAS COSAS EN MI VIDA CON PCS PERO ESTO ES OTRA COSA Y SOY MUY NUEVO, Y ACA EN CUBA CUESTAN MUCHO ESTAS CONSOLAS COMO PARA ARRIESGARME, ADEMAS SOY NEW EN LOS FOROS ASI QUE SI TIENEN QUE DARME UNA OSTIA VIRTUAL POR ALGO MAL HECHO ACA ME LA ENVIAN, JAJA, EN FIN NECESITO SABER EL CHIP DE MI CONSOLA Y NI SE POR DONDE EMPEZAR..A PROPOSITO, CUANDO ARRANCA SALE EL LOGO DE PLAY Y DEMAS, NO SALE NADA QUE NO SEA PLAYSTATION..

REEDICION; CUANDO ARRANQUE LA PS2 DESPUES DE HABER PUESTO EL POST LO HICE APRETANDO COMBINACIONES DE TECLAS Y AL FINAL CREO QUE CIRCULO CUADRADO ME SALE UNA PANTALA DE CONFIGURACION DE ALGO QUE DICE TOXIC BIOS, NO SE QUE VERSION... POR AHI PUEDEN DECIRME EL CHIP QUE TENGO, SI ES MALO Y QUE LIMITACIONES O VENTAJAS TIENE...

GRACIAS, ESPERO RESPUESTA..
JOE
ASERE CUBANO
Primero que nada bienvenido, segundo no se escribe en mayusculas, porque parece que gritas y tercero y último, si aparece ToxicBios es porque tienes en tu consola un DMS3 o DMS4. Si puedes cargar el ToxicOS es un DMS Pro, sino es un DMS Lite.

La web de los DMS despareció, pero busca info en los foros.

Suerte

Un Saludo [ok]
como se si el toxic os carga?? hay alguna combinacion de teclas?? teneis algun hilo para neofitos superneofitos?? pos ese soy yo,
gracias free pero necesito un poquillo mas de ayuda.. serio, no se ni ostia de consolas...
y aqui en cuba los que saben cobran por su conocimiento... y como yo no quiero usarlo para negocios solo para mi uso y conocimiento propio....
de todos modos, que tiene de bueno/malo el dms3 o dms4??

gracias a todos y estoy encantado de estar por aca.....
salu2 desde cuba
asere
2 respuestas