Nesesito Ayuda Con Mi Nintendo Wii Porfavor

LO QUE PASA CON MI WII ES LO SIGUIENTE:

YO EL AÑO PASADO ABIA COMPRADO MI NINTENDO WII Y RESULTA QUE NO ME LEIA EL MARIO GALAXI Y EL SMASH BRAWL Y ME DIJE .LO QUE FALTA ES ACTUALIZAR EL CHIPS Y ESO HICE .TRATE DE ACTUALIZAR AL 3.5

SOLDE CON MI HERMANO LOS PUNTOS PARA EL SWITCH O INTERRUPTOR CORRECTAMENTE COMO SALE EN LAS PAGINAS :

CUANDO ESTABA EN ACTUALIZARLO

TODO ANDABA BIEN PERO CUANDO ESTABA EN LA 4º ETAPA O 3º ETAPA DE LA ACTUALIZACION LUEGOA PASO LO SIGUIENTE .MI HERMANO PEQUEÑO APAGO EL WII EN PLENA ACTUALIZACION

Y DESPUES DE AQUELLO NO ME QUIERE LEER NINGUN JUEGO NADA

PORFAVOR AYUDENME A SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA
Un medio caso obvio de HOYGAN!!!!

Intenta actualizarla por Inet si no tenías la última versión.
Vaya conjunto de despropositos, a ver si aprendemos a plantear las dudas con un mínimo de conciencia lógica...

Version 3.5?? WTF?

Actualización por etapas?? WTF?

No te quiere leer ni los originales? La consola por lo menos muestra el menú principal?

PD: escribe en minúsculas, de lo contrario parece que gritas
ESO ES QUE TU HERMANO AL APAGARLA EN LA ETAPA 3º EL VOLTAJE SE MULTIPLICO POR LA TENSION Y LA POTENCIA DESMEZURADA SE CARGO EL CHIP GORDO, cren?
Homertron3 escribió:Vaya conjunto de despropositos, a ver si aprendemos a plantear las dudas con un mínimo de conciencia lógica...

Version 3.5?? WTF?

Actualización por etapas?? WTF?

No te quiere leer ni los originales? La consola por lo menos muestra el menú principal?

PD: escribe en minúsculas, de lo contrario parece que gritas

Siento el offtopic, Homertron3, estas personas son incapaces de escribir con coherencia. Busca en la frikipedia HOYGAN y hallarás la respuesta.
LA VERDAD EL MENU DEL NINENDO WII SALE SOLO LO QUE PASA ES QUE NO ME LEE NINGUN JUEGO DE LOS QUE TENIA ANTES NINGUNO
LO QUE PASA CON MI WII ES LO SIGUIENTE:

YO EL AÑO PASADO ABIA COMPRADO MI NINTENDO WII Y RESULTA QUE NO ME LEIA EL MARIO GALAXI Y EL SMASH BRAWL Y ME DIJE .LO QUE FALTA ES ACTUALIZAR EL CHIPS Y ESO HICE .TRATE DE ACTUALIZAR AL 3.5

SOLDE CON MI HERMANO LOS PUNTOS PARA EL SWITCH O INTERRUPTOR CORRECTAMENTE COMO SALE EN LAS PAGINAS :

TODO ANDABA BIEN PERO CUANDO ESTABA EN LA 4º ETAPA O 3º ETAPA DE LA ACTUALIZACION LUEGOA PASO LO SIGUIENTE .MI HERMANO PEQUEÑO APAGO EL WII EN PLENA ACTUALIZACION

nuvalo escribió:Lo haré cuando me digas como haces para escribir dos post en menos de 5 días. Y escribe en minúsculas, plis

abrió tres hilos y era un poco cansino, así que se los uní.
baneo,baneo...plas,plas..baneo,baneo...plas,plas...<> xD

Hacía tiempo que no leía un HOYGAN! :D

5 estrellas.
Arangel escribió:baneo,baneo...plas,plas..baneo,baneo...plas,plas...<> xD

Me descojono!!... no conocia esto del HOYGAN... [+risas] [+risas]

Un saludo.
Jooder, habia oido hablar de los HOYGAN, habia leido casos, pero nunca me habia topado con uno, por lo menos tan bestia... Curioso
Desde que ayer me descubristeis esto de los "HOYGAN´s" me he dado cuenta de que viven entre nosotros sin que los veamos... como los Gnomos ein?

Atentos a la pregunta que me ha hecho un tio sobre un articulo que tengo a la venta en E*AY:

"HOLA , QE TAL, OYE ANTE SDE PUJAR ME GUSTARIA PREGUNTARTE UN APR DE COSILLAS, YO TMB SOY DE MADRID, SI ME ACERCO A POR ELLO Y TE L OPAGO EN MANO Y TALL ME HORRARIA LOS GASTOS DE ENVIO ¿? Y FUNCIONA BEN NO Y ESO TIO¿? VENAG GRACIAS UN SALUDO, A SE ME OLVIDABA EL PUERTO USB AL QE SE CONECTA ES EL NORMA L NOO¿? VENGA GRACIAS "

Pues eso... un 8 sobre 10 en la recien creada "Escala de HOYGAN´s"

Saludos y perdon por el Offtopic...
Genial!
pronto el movimiento HOYGAN y el movimiento EMO se unirán y se dedicarán a meterse en los foros colapsandolos con posts absurdos, mal explicados, repetitivos y sobretodo en MAYÚSCULAS. Por lo tanto, como foreros que somos tenemos que sofocar esos movimientos en seguida que surgen! Exigiendo coherencia y educación a la hora de escribir... si no, que mueran!
locopato escribió:LO QUE PASA CON MI WII ES LO SIGUIENTE:

DILE A TU H ERMANITO QUE ES UN WEAO PINCHE, LA NINTENDO WII NO SE PUEDE DESENCHUFAR EN NINGUNA DE LAS ETAPAS DE LA ACTUALISASION.
ESPERO QUE PUEDAS ARREGLARLO Y QUE ESTES FILETE. SI TIENES ALGUN PROBLEMA ESCRIBIEME A MI CORREO QUE ES JOSEALBERTO69@HOTMAIL.COM Y SI TIENES ALGUNA ROOM PARA JUGAR EN LA WII ME LA MANDAS PORFABOR GRACIAS!!!1!!!!

Si es que no sabeis idiomasssssss
cHukAs escribió:Si es que no sabeis idiomasssssss

+1...

[plas]
Joder, esto no llega al nivelazo del tío que puso ''HOYGAN, M PUEDEN DECIR D DONDE DESCARGAR UNA TARGETA GRAFICA??????????'', pero se asemeja bastante... XD
Caballero, sin duda alguna su avería se debe a un desarme de la junta de la trocola. Tambien tendremos que darle un vistazo al condensador de fluzo y la broma le va a salir por un pico.
Pero no tiene desperdicio... (encima se ha llevado el articulo que vendia...)

1ª Perla:

"Hola tio, soy el ganador del ********, oye te qeria preguntar si si me acerco yo arribas y te lo recojo en mano me puedo ahorrar lso gastos de envio¿? venga tio cnt xfavor muxas gracias un saludo"

2ª Perla:

"Hola tio, oye qe me viene de buti el sabado, poqe hoy no podria a esa ora, escuxa dame tu movil y el sabado te llamo, el dienro te lo entrego alli en el acto noo¿?, sobre qe oras podrias tu el sabado, dejame tu movil y ya te llamo yo el viernes por la tarde-noxe. venga muxas gracias tio"

3ª Perla:

"Lqe qieras tio sabes cual es el problema, qe no se usar ben paypal y no estoy registrado, por eso prefiero entregarte el dinero en mano, o sino te fias o algo tio nose, te ago una transferencia l oqe tu qieras sabes, yo esqe no tardo na en acercarme a por el por eso prefiero recogerlo, a ser posible el sabado. cnt gracias"

Por todo esto, mi propuesta para que este TIO (que ademas es estudiante Universitario... la que nos espera en el futuro...) sea nominado como el "HoYgAn Original"

Que Dios os pille confesados si se compra una wii...

Saludos
18 respuestas