Nuevo XBOXER+ :) pero necesito consejo vuestro. Me urge please :)

Hola a tod@s :)

tengo la xbox dsd las 8h pero no la he abierto pq segun la fecha d la caja es un philips (dicen q las fechas no siempre son 100% fiables) pero claro, la xbox no la he sacao de su caja por si la quiero cambiar o devuelta el dinero (170€ es el sega bundle) ademas creo q cambiar por otra ya nada pq 2min antes de llegar a la tienda un padre se la ha comprado a su hijo y esa posiblemente era un samsung :(

Ahora mi pregunta es: he pillao el peor lector de los 3 (thomson, samsung y el mio philips) ???

Tiene problemas con DVD-R/RW DVD+R/RW??

Los CD-R se q no van a funcionar bien o mejor dicho nada si no ajustas la lente de cds pero por lo menos los CD-RW funcionan sin hacerle nada al lector??

Por lo menos q no tenga ningun problema con DVDs pero pido un consejo vuestro por favor :)

La estreno o no la estreno?? Hay q decir q me ha hecho una rebaja bastante buena creo yo (170€)

Saludos a tod@s pero intentad de resolverme el kakao q tengo en estos momentos en mi cabeza please. gracias.

pd. Creo q el mejor lector es el samsung luego thomson y de ultimo el philips pero claro no estoi seguro si es cierto al final o no.
El philips lee cd-rw no te preocupes. Hay algunos philps que sin tocarlos te leen tambien los cd-r, el mio no [buuuaaaa] Y me han dicho que si lo tocas al cabo del tiempo se deteriora y lo mas probable es que se joda.
Los DVD cualquier marca de lector deberia leer +R y -R creo.
El peor segun dice la gente es el thompson.
Salu2
Play adicto muchas gracias, :)

ya estoy algo mas tranquilo i no la abro hasta las 10 d la mañana o asi pq me gustaria tener mas opiniones. estrenar o no estrenar la xbox??

Lo importante aunk d momento no tenga grabata dvd q lea los dvd-r/rw o dvd+r/rw a la perfeccion ya q los cds se acaban :)

veo en alguno hilos q algun dicen q les van bien los dvds i otros no pero no se lo q creer :(

saludos.
[OFFTOPIC]

Para q sepeis tod@s eolianos: FAULKNER me ha enviao hoy mismo 04/12/03 (despues d 2 o 3meses)un mp amenazandome que quite mi firma negativa sobre él. ESTARÁ LOCO? Faulkner te lo digo delante todo publico eoliano: "Dejame en paz y no me hagas sufrir con tus mentiras más de lo q me has echo pq tu bien sabes q esto de la firma es verdad." Por ti FAULKNER no edito mi firma ya q tengo todo el derecho de que la gente se entere de la persona mala q eres.

si, lo admito, lo envie, fecha no se, sera esa, despues de 2-3 meses de la estafa que me hiciste, diciendo lo que pone en la imagen que adjunto, sin amenazas,, [lapota] [lapota] , si, te dejo en paz, tu persona no es agradable xra mi y los que me rodean, si te hago sufrir con la verdad,, no dicen que la verdad duele? pues eso.

Te envie el mp xra que la editaras o quitaras lo de los 2 Resident evil los cuales compre a otro eoliano, no a ti, sobre lo de que si estoy loco, un poco la verdad, aunque me queda la cordura suficiente xra no ir dnd vives y decirte 2-3 cosas bien dichas, y lo de mala persona, tu eres un cobarde, simple y punto.

adjunto la imagen que capture segundos antes de pulsar ENVIAR, el MP que le envie, para que veais mis amenazas... .

[/OFFTOPIC]

nada +, perdonad los de+ eolianos x las molestias, xro este personaje me es bastante desagradable.

perdon otra vez.

salu2 [lapota]

Adjuntos

FAULKNER

ESO ES AMENAZARME LO Q ESTAS HACIENDO POR LO MENOS PARA MI PQ YO PONGO LO Q ME SALGA DE LOS COJONES EN MI FIRMA SIEMPRE Q ESTAN EN LAS NORMAS DE EOL PARA Q T ENTERES DE UNA PUTA VEZ.

POR MI VEN AKI A HACERME UNA VISITA SI QUIERES PERO VAS A GASTAR MAS D LO Q GANAS.

DE ACUERDO CADA UNO Q PIENSE LO Q QUIERA PERO FAULKNER SI ME HAS DICHO ANTES DE HACER EL CAMBIO Q NI CON TUS PROPIOS HERMANOS T LLEVAS BIEN ASI Q IMAGINATE LA PERSONA Q ERES.

Q SEPAS Q TENGO TODAS LAS CONVERSACIONES GUARDADAS CUANDO HICIMOS EL CAMBIO DND ME AMENAZASTE CON 2PERSONAS Q VIVEN CERCA DE MI CASA PERO TU MISMO NI LOS CONOCIAS. ELLOS MISMOS SE HAN DADO CUENTA DE Q NO ESTAS MUY BIEN DE LA CABEZA Y NO SOLO ELLOS SINO TB MIS PROPIOS PADRES LO DICEN SEGUN LAS CONVERSACIONES (TODAS) Q LES ENSEÑA SI TENGO RAZON O NO.

A VER SI FUERON TUS PROPIOS HERMANOS Q T HAN JODIDO LA LENTE D LA GC PQ SEGUN ME DIJISTE VARIAS VECES LES DESEAS A TUS HERMANOS LO PEOR DE LO PEOR SOBRETODO A TU HERMANO.

ADEMAS LA GC LA USE SOLO CON EL MARIO COMO MUCHO UNAS 10H + O - (LOGIGAMENTE NO EN UN SOLO DIA).

EL UNICO Q ES UN COBARDE ERES TU PQ T HAS ARREPENTIDO DEL CAMBIO PQ LA GC 3SEMANAS MAS TARDE SE SABIA QUE IBA A BAJAR A 99€ Y POR ESO T HAS ARREPENTIDO Y NO PQ T HE ENVIADO LA GC CASCADA COMO TU DICES.

CON LO DE Q SUFRO ME REFIERO A Q SUFRO UN POCO FISICAMENTE PQ COMO SABES (T LO DIJE YA ANTES DE HACER EL CAMBIO COMO AMIGOS YA Q AL PRINCIPIO NOS LLEVAMOS BIEN Y HABLABAMOS D TODO D NUESTRAS VIDAS COMO SE SUELE HACER ENTRE AMIGOS O CONOCIDOS POR EJEMPLO) Y BUENO LOS MEDICOS ME HAN DICHO Q SI QUIERO VOLVER ANDAR TENDRE Q HACER MUCHISIMA GYMNASIA PARA COGER FUERZAS EN LAS PIERNAS.

PUES LO Q M HAN DICHO LOS MEDICOS LO ESTOY HACIENDO Y PARA ESO TENGO MUCHO MUCHO Q TRABAJAR TODOS LOS DIAS Q POCA GENTE SE LO IMAGINA EL TRABAJO I EL SUFRIMIENTO Q PASA UNO MISMO.

PUES BUENO Q CUANDO LLEGO A CASA Y VEO UN MP TUYO DESPUES D 2MESES Y ENCIMA QUEJARSE DE MI FIRMA.

CON ESO TODO QUIERO DECIR Q SUFRO MAS D LO Q YA SUFRO JUNTO A LA REHABILITACION DIARIA.

SABES LO Q PASA?

PUES Q COMO LO DICES YA TU MISMO Q ESTAS LOCO D LA CABEZA Y LO SABIA 100% ADEMAS ME LO HAN DICHO 10PERSONAS Q NO DEBES ESTAR MUY BIEN DE LA CABEZA Y SABIA Q 10PERSONAS NO SE PUEDEN EQUIVOCAR. GRACIAS POR CONFIRMARMELO.

POR LO BIEN DE VOSOTROS EOLIANOS, NO HACER NINGUN CAMBIO CON ÉL. VENDERLE O COMPRARLE NO LO SE PQ NUNCA LE HE VENDIDO NADA NI COMPRADO NADA (NI FALTA Q HACE) PERO NO HAGAIS CAMBIOS CON FAULKNER. NO OBLIGO, SIMPLEMTENTE ES UN CONSEJO.

YO NO HAGO MAS CAMBIOS CON NADIE PQ AL BAJAR EL VALOR D UNA CONSOLA LUEGO LA GENTE SE PUEDE AREPENTIR Y HACER EXCUSAS COMO ME LAS HACE FAULKNER DESPUES DE HABER DISFRUTADO LA GC 2SEMANAS.

ADEMAS Y PARA Q LA GENTE D EOL Y EL PROPIO FAULKNER SE ENTERAN DE LA BUENA PERSONA Q SOY: LA XBOX ME LA REGALO MI HERMANITA AYER Y ESO Q ELLA ES 22MESES MAS JOVEN Q YO (20AÑOS) Y CURRA D VEZ EN CUANDO COMO CAMARERA EN UN BAR ASI Q IMAGINAOS LA MISERIA Q COBRA AL MES POR 4DIAS AL MES. AD+ COMO TODOS ESTUDIANTES SEGURO SABEIS Q PARA UN ESTUDIANTE 1€ ES COMO PARA UN PERSONA NO ESTUDIANTE SON 10€, QUIERO DECIR Q PARA LOS ESTUDIANTE EL DINERO ES COMO ORO.

CLARO MI HERMANA SABIA Q ME GUSTABA LA XBOX PERO LE DIJE Y PORQUE ME LA REGALAS? ME CONTESTÓ PQ SIMPLEMENTE TE LO MERECES.

ESTO ES TODO LO Q QUERIA DECIR PQ ES SIMPLEMENTE LA VERDAD FAULKNER, TE GUSTE O NO TE GUSTE.

LO DE LA LENTE DESPUES D 2 O 3SEMANAS LO SIENTO D VERDAD PERO MI CULPA SEGURO Q NO LA ES.

TU MENSAJE SERA REPORTADO A UN MODERADOR DE EOL PQ YO TP TE ESTROPEAO TUS HILOS HASTA AHORA.

EN FIN Q EL MODERADOR DECIDA LO Q HAGA CONTIGO.

SALUDOS A TOD@S I LO SIENTO POR TOD@S EOLIAN@S DE Q FAULKNER Y YO OS TENGA Q DAR LA LATA EN EL FORO XBOX Y POR ESO SE REPORTARA EL HILO A UN MODERADOR PARA QUE DECIDA QUE HACER CON FAULKNER.

CIERRO EL HILO.
PARA QUE DECIDA QUE HACER CON FAULKNER.

Oye eres un poco mentiroso no? No adecúes la realidad a tu campo.

CON LO DE Q SUFRO ME REFIERO A Q SUFRO UN POCO FISICAMENTE PQ COMO SABES (T LO DIJE YA ANTES DE HACER EL CAMBIO COMO AMIGOS YA Q AL PRINCIPIO NOS LLEVAMOS BIEN Y HABLABAMOS D TODO D NUESTRAS VIDAS COMO SE SUELE HACER ENTRE AMIGOS O CONOCIDOS POR EJEMPLO) Y BUENO LOS MEDICOS ME HAN DICHO Q SI QUIERO VOLVER ANDAR TENDRE Q HACER MUCHISIMA GYMNASIA PARA COGER FUERZAS EN LAS PIERNAS.

PUES LO Q M HAN DICHO LOS MEDICOS LO ESTOY HACIENDO Y PARA ESO TENGO MUCHO MUCHO Q TRABAJAR TODOS LOS DIAS Q POCA GENTE SE LO IMAGINA EL TRABAJO I EL SUFRIMIENTO Q PASA UNO MISMO.

Por dios, esto es lamentable.
PUES Q COMO LO DICES YA TU MISMO Q ESTAS LOCO D LA CABEZA Y LO SABIA 100% ADEMAS ME LO HAN DICHO 10PERSONAS Q NO DEBES ESTAR MUY BIEN DE LA CABEZA Y SABIA Q 10PERSONAS NO SE PUEDEN EQUIVOCAR. GRACIAS POR CONFIRMARMELO.

Tú que fumas ein? di nombres se valiente XD

ADEMAS Y PARA Q LA GENTE D EOL Y EL PROPIO FAULKNER SE ENTERAN DE LA BUENA PERSONA Q SOY: LA XBOX ME LA REGALO MI HERMANITA AYER Y ESO Q ELLA ES 22MESES MAS JOVEN Q YO (20AÑOS) Y CURRA D VEZ EN CUANDO COMO CAMARERA EN UN BAR ASI Q IMAGINAOS LA MISERIA Q COBRA AL MES POR 4DIAS AL MES. AD+ COMO TODOS ESTUDIANTES SEGURO SABEIS Q PARA UN ESTUDIANTE 1€ ES COMO PARA UN PERSONA NO ESTUDIANTE SON 10€, QUIERO DECIR Q PARA LOS ESTUDIANTE EL DINERO ES COMO ORO.

CLARO MI HERMANA SABIA Q ME GUSTABA LA XBOX PERO LE DIJE Y PORQUE ME LA REGALAS? ME CONTESTÓ PQ SIMPLEMENTE TE LO MERECES.

Lamentable nuevamente.

Me parece penoso leer este tipo de cosas y que se consientan. [nop]
esto no kreo k sea para postear aki...

sobre el hilo original... los philips de un par de kolegas leen cdr imation de puta madre y dvd-r tb.... el dvd+r kreo k solo no los leen los samsung.... pero para es estan las duales....

suerte

p.d:170 euros solo.... donde?
Bueno yo paso de follones, respecto al Hilo original....

el Lector philips ( es el q yo tengo ),

con cd-rw no problemas.
con CD-r hay un tuto para grabar cd's de una determinada forma q hace milagro, me quede atonito. ^_^
con dvd-r van Casi todos, depende marcas da mas tirones o menos.
con Dvd+r igual q con -r
con Dvd +/- Rw no he probado muxo.

Y .... Bueno q solucioneis lo vuestro. Un saludo.
7 respuestas