oferta de portatil, ayuda please

Muy buenas compañeros, ehcad un vistacillo a este portail, haber que os parece, eso de que este en americano...? en que influye? lo ves en ingles el softw o que, eso no lo puedes cambiar instalnadole uno nuevo de aki? el unico inconveniente que le veo es lo del adaptador de la red, pero con un convertidor de 320 a 220... que me parece que es a lo que en america a 320 o a 100 y pico, no lo tengo claor, jejeje
bueno, haber que os parece y por el precio... 259 euros.
saludos

///COMPAQ 1,1MHZ, 256RAM, DVD,14TFT (solo 2 unid.)/// 245.00EUR

Haga Click para agrandar
COMPAQ 1,1MHZ, 256RAM, DVD,14TFT Compaq presario, 1100Mhzmobile, TFT14", HD20, DVD, disquetera, bateria Litio, s-video, vga 32Mg, sonido JVL. Office 2000 y mucho software. SOLO 2 UNIDADES. TERMINAL AMERICANO NUEVO Y EN CAJA PRECINTADA.
PUES ESTA DE MUERTE,DIME DONDE ES Y MI HERMANO SE PILLA EL OTRO, LO DE AMEICANO TIENE EL INCONVENIENTE DE LAS TECLAS, QUE N ESTAN = COLOCADAS, PERO NADA QUE NO SE ARREGLE CAMBIANDOLAS DE SITIO O CON PEGATINAS

MANDAME UN PRIBADO CON EL LINK DE LA PAGINA ANDA
juer podias animarte y decirme la pagina
erilitos para comprar portatiles tienes dinero pero para devolverme los 15€uros no tienes ni trabajo para quien t pague,no?

Q LA GENTE SE ENTERE Q YA LLEVO ESPERANDO UNOS 3MESES POR LOS 15€UROS Q ME DEBES POR NO ENVIARME EL GTA VC SIN MANUAL Y ESO Q ME HABIAS DICHO Q ESTA TODO INCLUIDO Y COMO NUEVO PERO AL FINAL NADA DE NADA.

MIRA Q TNGO TUS DATOS COMPLETOS Y T AGREGO EN MI FIRMA Y LA GENTE Q KIERA TUS DATOS PARA IDENTIFICARTE Q ME ENVIE UN E-MAIL O UN MP.

TE LO DIGO ASI D CLARO.

NO ME GUSTA DECIRTELO EN PUBLICO PERO DESPUES D 3MESES ESPERANDO Y ENVIANDOTE E-MAILS Y TU SIEMPRE CON OTRA ESCUSA ACABO D REVENTAAAAAAAAAAAR.

POR CIERTO, TE HE ENVIADO UN E-MAIL Y SOLO ME TIENES Q DECIR SI ACEPTAS MI OFERTA O NO.

SI NO ACEPTAS TP PASA NADA PERO LOS 15€UROS ENTONCES NO TE LOS PUEDO PERDONAR.

CONFIE EN TI PERO SI NO CUMPLES LO Q DEBES CUMPLIR Y SIEMPRE CON ESCUSAS EN LOS E-MAILS ENTONCES ES MUY TRISTE PARA UN MURCIANO)

(este mensaje no es ninguna amenaza pero kiero q la gente se entere d erlitos)

ASI Q YA SABES.

Saludos.
3 respuestas