otro punto a favor del matrix mxl en v7 gh-22 y bios 80

PUES ESO AMIGOS HE PUESTO UN MATRIX MXL EN LA FAMOSA PLACA GH-22 (LA LLAMADA V7.1 O V8) Y VA PERFECTA. COMO EL MESSIAH 2 V1.30 NO IVA BIEN PENSABA Q ESTE TAMPOCO IVA A IR PERO MI SORPRESA FUE MAYUSCULA AL PROBARLA Y VER Q TODO IVA COMO LA SEDA. UN PUNTO MAS PARA MATRIX MXL Y OTRO MENOS PARA EL MESSIAH 2 Q ENCIMA Q ES MAS CARO NO VA EN TODAS LAS PS2.

BUENO AMIGOS UN SALUDO Y YA SABEIS CAMBIAROS AL MATRIX Q LLEVO YA 6 INSTALADOS Y 6 PLAYS PERFECTAS Y SIN DAR PROBLEMAS DE NINGUN TIPO.

HASTA OTRA AMIGOS.
Yo voy a instalar tambien este chip. Me das algun consejillo??

Nos vemos!! :-p :-p
OOOOOOOOOOOOOOEEEEEEEEEEEEEEEE oooooeeeeeee oeeeeeeee oeeeeeeeeeeeee!!!

Esperemos que amén.....a ver si los del messi2 se ponen las pilas, mejoran y bajan precios....¡¡¡esto es la deguerraaaa!!!

Un saludo
Shrek
MIRA GENIOENRED ES TAN FACIL DE MONTAR Q EN REALIDAD NO TE HACE FALTA NINGUN CONSEJO. LO UNICO Q LO HAGAS CON TRANQUILIDAD Y EN HORA Y MEDIA O DOS HORAS TENDRAS TU PLAY 2 CON UN CHIP BUENISIMO FUNCIONANDO A PLENO RENDIMIENTO.

UN SALUDO AMIGOS.
COMO EL MESSIAH 2 V1.30 NO IVA BIEN PENSABA

[comor?]
pos a mi me ha funcionao sin problemas
Hola,

Que bien!!!

Esta semana me llega uno, para poner a una v7 GH-22, porque el messi2 v1.30 no furula muy bien!!!!!

El tipico problema de carga dvds... de cada 10 veces, carga solo 8.
Para que cargue siempre hay que ir desactivando el messi2 despues de pasar de modo Peli/PSX a modo PS2, que es cuando falla.

Pero uno quiere que funcione sin mas complicacion [ginyo] [ginyo] A ver ese xml [inlove]

SaluDOS
por fin, la gente se va enterando d que el matrix es un peaso de xip, yo ya lo llevo diciendo hace tiempo. y muy facil y rapido de instalar.
X-D
vale qel matrix e un peaso chis no problem lo q no acabo de entender son los prob q os puede dar er messi2 v1.30 en el board 022 supuesta bios 080
[chulito] pq pa mi no problem vamos q pienso q no se tiene q desprestigiar a nadie pa entender q este chis matrix fuchiona da buten y encima te olvidas de unas cuantas soldaduras chungas...
vamo q esto si q es un avance...
X-D
7 respuestas