Pantalla Parpadeante

HOLA NO SE K LE PASA A MI PS3 CON MI SONY WEGA DE 29 POR CABLE COMPONENTES , PARPADEA , LA PROBE EN UNA TELE DEL AÑO DEL ÑOCO Y NO PARPADEA , ES SOLO EN LA SONY , QUE PUEDE SER?, CON LA 360 NO ME PASABA , TA TODO BIEN CONECTADO Y TOY CON EL CABLE CONFIGURADO , POR COMPONENTES , TODO CON SU COLOR Y LA RESOLUCION 480 I , ESO GRAX [risita]
Cucholeo escribió:HOLA NO SE K LE PASA A MI PS3 CON MI SONY WEGA DE 29 POR CABLE COMPONENTES , PARPADEA , LA PROBE EN UNA TELE DEL AÑO DEL ÑOCO Y NO PARPADEA , ES SOLO EN LA SONY , QUE PUEDE SER?, CON LA 360 NO ME PASABA , TA TODO BIEN CONECTADO Y TOY CON EL CABLE CONFIGURADO , POR COMPONENTES , TODO CON SU COLOR Y LA RESOLUCION 480 I , ESO GRAX [risita]

Vete a configuración de la pantalla y cambia el 480i por el 720p (solo si tu monitor es panorámico y coje esa configuracion
y por favor no esbribas en mayusculas que se interpreta como que estas gritando [risita]
Sony Wega de 29? es TFT es que yo tenía pensando que las Wega eran de tubo. pero bueno si es una tft... y la conectas por componentes, porque la pones en una resolución de 576i? que es la pal de toda la vida. Aprovecha la ps3 y ponla como mínimo a 480p, o 720p si la soporta.
1 saludito
no me deja cambiarme a 480p , ademas toy en chile , :O) , ayudenme
Cucholeo escribió:no me deja cambiarme a 480p , ademas toy en chile , :O) , ayudenme

¿Tu televisor es HDReady o FullHD? es que si no soporta la "alta definición" no te va a dejar ponerla más de 480i/p.
Saludos!
5 respuestas