Para Los Desauciados

PUES TIOS HE VISTO Q TIENEN PROBLEMAS MUY SEGIDO Y PUES ESTO SUCEDE POR EL NUEVO VIRUS Q CORRE POR LA PSN Q SE LLAMA "GRAMATICALYBITCHMOTHERFUCKERPRINGAO" SE Q ES DIFICIL DE ENTENDER PERO VAMOS TIOS Q NI YO SE Q CARAJO PERO BUENO LO QUE SUCEDE ES QUE TENGO AMIGOS EN EL MUNDO ONDERGRAUN Y PS ELLOS ME HAN PASAO UN PQUEÑ PROGRAMA PARA MI ORDENADOR Q CURA ESTOS "ENFERMEDADES" PUES ESTOS TIENEN CONTACTOS ONDERGROUN YO LERS AYUDO TIOS ES MAS PUEO QUITAR LA NUEVA FIRMWARE Q A JODIDO MUCHOS Y TAMBIEN PUEO INSTALAR EN EL DISCO DURO EL NUEVO CHEATBUG Q HACE Q SIEMPRE GANES EN EL RESISTANS FAL OF MEN A MI ME HA SERVIO Y YA TENGO EL PREMIO TIOS VAMOS ANIMENSE Q LES SERA DE MUCHA AYUDA TIOS

NOMAS EMPACETEN SU PS3 PRIMERO LO EMBOLSEN Y LUEGO LO METAN EN UNA CAJITA DE CARTON PA EMVIARLO A MI CASA TIOS YO LO ARREGLO TODO ACA CON MIS COLEGAS ONDERGROUNS

NOS VEMOS TIOS
Dono escribió:Imagen

PERO TIO QUE T PASA CREES Q ES UNA PUTA BROMA QUIERES Q TE JODA A TI O Q CARAJO
Welpo escribió:
PERO TIO QUE T PASA CREES Q ES UNA PUTA BROMA QUIERES Q TE JODA A TI O Q CARAJO
modera tu lenguaje, TROLL.
Seguramente eres el tipico user que se crea otra cuenta para hacer la gracia (eso espero porque el BAN que te vas a llevar pfff) y es una lastima que no os puedan detectar...pero ya caereis ya.

pd : RE-POR-TA-DO [sonrisa]
jaja vamos tios era solo una broma no sean asi ps
Sabes lo que pasa que uno ya acaba hasta los santos cojones de ver hilos de mierda que son bromas.
Esto chavalito por si no los sabias es un foro de ayuda y de recomendacion y no de hacer el capullo constantemente, o eso me a paracido a mi.
Corre, dime tu dirección, que ahora mismo estoy empaquetando la PS3 y te la enviaré hoy mismo, a ver si para el lunes ya te ha llegado y el miércoles me la devuelves con todo echo gracias a tus amigos "ONDERGRAUN".

Quiero ganar en el Resisitans fal of man [poraki] [poraki]

[qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto] [qmparto]
y siendo Habitual, todabia no sabes la diferencia entre escribir en mayúsculas y en minúsculas?
Que asco de gente, Y mira que tener que aguantar este trolleo a diario....xd
10 respuestas