Por Favor Nadie Ponga El Firmware 2.0

HOLA ME LLAMO LEONEL Y PUSE POR ERROR EL FIRMWARE 2.0 JPONES EN LA CONSOLA AMERICANA ....
OJO NADA LE PASO A LA CONSOLA PERO NO SE PUEDE BAJAR NADA DE NADA Y MUCHO MENOS JUEGOS ..
MENOS MAL QUE SIEMPRE AHI UNO QUE TE COMPRA LAS COSAS SIN SABER LO QUE COMPRA ASI QUE RECUPERE MI PSP (AHORA NUEVA) CON 1.5 OJO POR EL AMOR DE DIOS!!! NO PONGAN ESO AL MENOS HASTA NO SABER Y ESTAR SEGUROS DE QUE ANDE TODO CON EL FIRMWARE 2.0 SUERTE A TODOS Y A TODOS LOS QUE YA LO HICIERON ESPEREN CON SU HARDWARE QUE PRONTO VENDRA LA CURA YO PERSONALMENTE NO PODIA ESPERAR YA QUE LA HABIA PAGADO MUCHO ACA EN LA ARGENTINA Y NO SE JUSTIFICABA PERDER MAS TIEMPO SUERTE A TODOS Y MAS A LOS QUE ACTUALIZARON YA A LA 2.0
iverson_topo escribió:OJO NADA LE PASO A LA CONSOLA PERO NO SE PUEDE BAJAR NADA DE NADA Y MUCHO MENOS JUEGOS

Joder macho [burla3] ....

iverson_topo escribió:MENOS MAL QUE SIEMPRE AHI UNO QUE TE COMPRA LAS COSAS SIN SABER LO QUE COMPRA ASI QUE RECUPERE MI PSP (AHORA NUEVA) CON 1.5 OJO POR EL AMOR DE DIOS!!!

Esto es lo peor [mad] [discu] [lapota]

Vaya cuadro...!
iverson_topo escribió:MENOS MAL QUE SIEMPRE AHI UNO QUE TE COMPRA LAS COSAS SIN SABER LO QUE COMPRA ASI QUE RECUPERE MI PSP (AHORA NUEVA)

Encima estaras orgulloso, vaya tela....
el chabon sabia que era 2.0 asi que lola lola por el
pobre hombre el afectado...:(
Eso pasa por hacer las cosas sin leer antes ratataaaa

PS.
Las mayúsculas HACEN daño.
Me lo parece a mi, o este hilo va a durar poco... ein?
Será que no se ha comentado veces las ventajas/desventajas (especialmente estas últimas) que conllevan la actualización a una posterior versión del firmware .... ¬_¬

KnuckLeS_17 escribió:Me lo parece a mi, o este hilo va a durar poco...

5, 4, 3, ....

Un saludo
no se kien esta mas menso [discu] el tio ke la actualizo al firmware 2 , o el tio ke lo compro [+risas]
no creo que el que le haya comprado la PSP con el firmware2.0 sea un tonto, lo mas probable es que no conozca el tema del homebrew y las copias de juegos (Backups <-- [qmparto][qmparto][qmparto]) o simplemente sólo desee jugar a juegos de la PSP.

Y porque la consola te haya costado un montón no justifica que la aproveches con copias.
KnuckLeS_17 escribió:Me lo parece a mi, o este hilo va a durar poco... ein?

va a durar poco [tomaaa]
la verdad k cada vez da mas pereza entran en este foto, viendo de k esta inundando hilos basura [buuuaaaa]

pd: me estoy pensando en abrir un hilo para prengunta k si es normal k a mi psp se le gaste la bateria por k ya he comprado 6[bad]
Lo que no me ha quedado claro es la parte que dices que pusiste un firmware por error ¬_¬
Joe pués ya lleva 4 días y parece que dura el hilo.
como sumando ciertos coeficientes intelectuales no llegamos a alcanzar la media... cierro...
15 respuestas