Posible solución parcheador definitivo

Hola a todos, he estado haciendo unas pruebas ya que últimamente habían bastantes juegos que no funcionaban en la consola de mi hermano con un xecuter 1, incluso parcheandolos con el craxtion 3.1. He bajado el programa QWIX, que desconocía hasta el momento, y creo haberlo solucionado. Este mediodía voy a casa de mi hermano y os lo podré confirmar.
Resulta que si intento parchear el Rainbow Six 3 o el DTM Race Driver 2 con el Craxtion me dice que no necesitan parche, que ya están parcheados, pero sin embargo con el qwix si que los parchea. Si intento parchear por segunda vez con el QWIX entonces si que me dice que ya están parcheados. Es como si el Craxtion ya no me valiese??? Al mediodía probaré esos dos juegos en la consola de mi hermano y os lo confirmo, pero para mi que el craxtion pierde puntos respecto al QWIX...

Saludos

Mierda, no funciona, aver si alguien sabe como coño hacer funcionar estos juegos en una consola con un chip antiguo, debería bastar con parchearlos no?????? [uzi] Ayuda pleaze
estan en modo debug .. la unica solucion para q chips antiguos te los lea es el xbepatch.exe
creo q no hay mas
saludos
YO TENGO UN CONSOLA Y LE PUSE EL CHIP PRACTICAMENTE CUANDO EMPEZARON , TE DIGO COMO LO HAGO YO :

RAIMBOW SIX 3: PARCHEAR CON XISO , DESPUES CON EL QWIX , DESPUES LO GRABO CON NERO COMO DVD-ROM UDF , EN LA PESTAÑA UDF , SEÑALO LA OPCION DE FORZAR COMPARTIBILIDAD PARA XBOX . Y LE PONGO UNA VELOCIDAD DE GRABACION LENTA Y FUNCIONA PERFECTAMENTE.

CON EL HITMAN 2 Y SPLINTER CELL PANDORA TOMORROW, NO PARCHEO NADA ES MAS EN MI CASO SI LO PARCHEO NO FUNCIONAN.

TE ACONSEJO QUE HAGAS LAS PRUEBAS CON UN DVD-RW.

ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA.
2 respuestas