Pregunta Sobre Los Backpus De Ps1 En La Ps2

TENGO EL NEO2 CON LA MEGAMEMORY Y CUANDO METO UN BACKUP DE LA PS1 ME PONE QUE ES UN CD DE AUDIO Y NO HAY MANERA DE UE FUNCIONE. COMO SE CARGAN? CON EL CD DE L MEMORUY COMO LSO DE PS2?
GRACIAS
Pos no lo tengo mu claro tio, a mi los de la psx me van sin problemas, sin ar2 ni ningun artilugio de datel. Solo tengo que usar el Import Player Light para cargar los backups de juegos ntsc. Usa la busqueda de la web y lo encontraras por mas de un sitio. Los de la ps2 te tiran bien?? No se tio, es mu raro.
es muy raro pq normalmente deberia de cogerlos a lo mejor necesitas probar con otro tipo de cd..
Que yo sepa para cargar los de PS1 no necesitas la mega memory, debería bastarte con el chip.
GRACIAS POR CONTESTAR, LA VERDAD ES QUE LOS DE LA DOS ME VAN DE CINE, YA TENGO 21 Y TIRAN TODOS, PERO COPIE POR EL MISMO SISTEMA EL ALONE IN THE DARK Y NO HABIA MANERA, Y ME HAN PASADO UN ISS QUE RULA EN LA PS1 CON CHIP Y A MI ME PONE OTRA VEZ LO MISMO, QUE ES UN CD DE AUDIO. PUEDE ESTAR MAL PUESTO EL CHIP O ALGO ASI?
GRACIAS POR CONTESTAR, LA VERDAD ES QUE LOS DE LA DOS ME VAN DE CINE, YA TENGO 21 Y TIRAN TODOS, PERO COPIE POR EL MISMO SISTEMA EL ALONE IN THE DARK Y NO HABIA MANERA, Y ME HAN PASADO UN ISS QUE RULA EN LA PS1 CON CHIP Y A MI ME PONE OTRA VEZ LO MISMO, QUE ES UN CD DE AUDIO. PUEDE ESTAR MAL PUESTO EL CHIP O ALGO ASI?
En mi PS2 funcionan perfectamente los backups PAL, sin embargo, no consigo que rulen los ntsc (tengo v3+region-x+usb2), a ver si tienes el mismo problema que yo.

Salu2
6 respuestas